要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
1589758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次10月22号 请宝妈们帮我算下现在大概几天了?还没去过医院 每天都在关注各种情况 我是稍稍有点恶心 肚子不疼 胸部胀的 应该不会出现要保胎的情况吧?好多人四十多天就去检查 查出各种问题 还有是否保胎什么的 到底要不要去医院呢

最佳答案

新鲜的西红柿 查看完整内容

我觉得不要去了,我前面也是很忐忑,结果去了之后大夫说这低那低的,总是让弄的很担心,你要是年纪不大又木有异样的感觉还是不要去了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 15:17
我觉得不要去了,我前面也是很忐忑,结果去了之后大夫说这低那低的,总是让弄的很担心,你要是年纪不大又木有异样的感觉还是不要去了!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 15:39
你现在去医院也就是抽血大夫官方告诉你怀孕了,其他什么都检查不出来,你要是YM时间准就等到你五十多天或者六十多天直接做B超看看宝宝就得了。如果YM时间不准就拖后几天去。天数的计算是从你上次末次月经日算起的。
点击查看全文
白色小奔驰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:54 | 来自WAP
好像已经50天了吧   我也不知道到底几天  
点击查看全文
白色小奔驰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:04 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-12 15:59
<br/>我觉得不要去了,我前面也是很忐忑,结果去了之后大夫说这低那低的,总是让弄的很担心,你要是年纪不大又木有异样的感觉还是不要去了!
没有不好的反应  最多就是腰疼  屁股抽经
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 16:06
白色小奔驰 发表于 2013-12-12 16:04
<br/>没有不好的反应  最多就是腰疼  屁股抽经
<br/><br/>那就等到60多天去照个B超,如果没问题12周就可以建卡了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 16:06
白色小奔驰 发表于 2013-12-12 16:04
<br/>没有不好的反应  最多就是腰疼  屁股抽经
<br/><br/>那就等到60多天去照个B超,如果没问题12周就可以建卡了!
点击查看全文
白色小奔驰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:08 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-12 16:06
<br/><br/><br/>那就等到60多天去照个B超,如果没问题12周就可以建卡了!
应该一切安好   加油宝宝   那么我现在是几天了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 16:10
白色小奔驰 发表于 2013-12-12 16:08
<br/>应该一切安好   加油宝宝   那么我现在是几天了?
<br/><br/>医院是按末次月经算的,7天为一周,一个月就是4周,40周就是所谓的十月怀胎~其实只有九个多月~你末次10月22号是开始的那天还是结束的那天啊?
点击查看全文
白色小奔驰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:10 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-12 15:59
<br/>我觉得不要去了,我前面也是很忐忑,结果去了之后大夫说这低那低的,总是让弄的很担心,你要是年纪不大又木有异样的感觉还是不要去了!
你这个低那个低是吃药打针了吗?就怕医生告诉我情况不好  到时不是耽误诊治时间了嘛
点击查看全文