要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

促黄体激素高,请问必须吃达英吗?

楼主: 小鱼在左岸
3365426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕4个月,之前一直正常的例假反而不来了,做了激素六项检查,医生只说促黄体激素高,先吃一个月达英,然后准备促排,再问原因,说可能是遗传!请问真是这样吗?必须按这个治疗流程走吗?现在的医生真的很恐怖,上午阴超时只说了一句:你多囊啊!可是我十月份监测还有卵泡呢!求姐妹们帮忙解答,然后再决定拿不拿药,在线等~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 10:29
小鱼在左岸 发表于 2013-12-14 17:28
<br/>我也是,大哭一场第二天找专家确诊,专家说达英是针对雄高的,促黄体激素是雌激素,医生给我开了补佳乐和黄 ...
<br/><br/>要个宝宝真是麻烦, 我听大夫说只要以前没流过产,性生活不频繁一般管子都是通的,不要担心,我比你还麻烦我老公一出差就是半年,我们要孩子比你们时间拖得还得久,我内膜0.7估计也快来了吧!大夫给我开的黄体酮,我现在滴五天了,明天再吃完等等应该差不多该来了,等月经第三天我就再去检查下激素!哎!心态放好这点很重要,没什么的!咱们一起加油!
点击查看全文
小鱼在左岸 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 10:54 | 来自WAP
曹芷儿 发表于 2013-12-15 10:29
<br/><br/><br/>要个宝宝真是麻烦, 我听大夫说只要以前没流过产,性生活不频繁一般管子都是通的,不要担心,我比你还麻烦我老公一出差就是半年,我们要孩子比你们时间拖得还得久,我内膜0.7估计也快来了吧!大夫给我开的黄体酮,我现在滴五天了,明天再吃完等等应该差不多该来了,等月经第三天我就再去检查下激素!哎!心态放好这点很重要,没什么的!咱们一起加油!
恩,一起加油!不行就排卵期请假找你老公去,就当旅游了,小别胜新婚,没准就会有惊喜呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-15 14:05
小鱼在左岸 发表于 2013-12-14 17:28
<br/>我也是,大哭一场第二天找专家确诊,专家说达英是针对雄高的,促黄体激素是雌激素,医生给我开了补佳乐和黄 ...
<br/><br/>不要害怕,我也是,我在医院查实多囊,卵泡不好月经不正常,我要吃了黄体酮,补佳乐,不过没有疗效,还有激素好胖,不容易减肥,我都30多了不好怀孕了,现在我一切都正常了,还好孕了,家里对我还好了希望你不要灰心,努力,好日子回来的,加油wgx爱爱
点击查看全文
小鱼在左岸 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 14:14 | 来自WAP
曹悦悦 发表于 2013-12-15 14:05
<br/><br/><br/>不要害怕,我也是,我在医院查实多囊,卵泡不好月经不正常,我要吃了黄体酮,补佳乐,不过没有疗效,还有激素好胖,不容易减肥,我都30多了不好怀孕了,现在我一切都正常了,还好孕了,家里对我还好了希望你不要灰心,努力,好日子回来的,加油
谢谢你的鼓励!希望能传染你的好孕气,我也31了,请问你后来怎么调理的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:47
曹芷儿 发表于 2013-12-15 10:29
<br/>要个宝宝真是麻烦, 我听大夫说只要以前没流过产,性生活不频繁一般管子都是通的,不要担心,我比你还麻 ...
<br/><br/>我没怀过孕,我也没有得过盆腔炎和附件炎,可我就是左侧不通,从头堵到尾,医生都说即使做手术成功率也不高,我现在只能靠右侧的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 20:55 | 来自WAP
LovelyRan 发表于 2013-12-17 16:47
<br/><br/><br/>我没怀过孕,我也没有得过盆腔炎和附件炎,可我就是左侧不通,从头堵到尾,医生都说即使做手术成功率也不高,我现在只能靠右侧的。
啊?这么麻烦,做造影检查这个疼不疼啊?要个孩子还真是麻烦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 17:40
曹芷儿 发表于 2013-12-17 20:55
<br/>啊?这么麻烦,做造影检查这个疼不疼啊?要个孩子还真是麻烦!
<br/><br/>不疼,插管子的时候小腹会胀,跟来月经样的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 16:45
性生活频繁 ???也容易导致输卵管不通 吗????我也是只有黄体生成素高 ,,15  ,其他的都正常,也是多囊。,之前用达英 ,,但是吃了以后不但没有降 ,还高了。变成了。16 ,,后来就不吃了。用中药调理,,但是中药调理   ,调 的 ,现在, 颜色又黑,,量又少。 。我真是无语了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 10:00
LovelyRan 发表于 2013-12-13 16:43
<br/>我问过医生,医生说每个人体质都不一样,有人吃过会呕吐,头晕,胸闷,乳房涨什么的。我就没有什么感觉。我 ...
<br/><br/>亲,我黄体激素也是35.14,卵泡激素9.53,我现在都伤心死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 10:00
LovelyRan 发表于 2013-12-13 16:43
<br/>我问过医生,医生说每个人体质都不一样,有人吃过会呕吐,头晕,胸闷,乳房涨什么的。我就没有什么感觉。我 ...
<br/><br/>亲,我黄体激素也是35.14,卵泡激素9.53,我现在都伤心死了
点击查看全文