要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

寻找徐州胎停育妈妈

楼主: 544060588
来自WAP |举报
2454020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有徐州胎停育的姐妹大家聊聊交流经验!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是的,加qq304177983
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
左岸倒影 发表于 2013-12-16 11:26
<br/>我也胎停两次,今年八月份顺利生下我的宝贝儿子,我在徐州二院对面那个生殖研究中心检查治疗,保胎,一切顺 ...
<br/><br/>是直接去那里看还是怎么样,说说亲
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
袁郭盖子 发表于 2013-12-17 23:31
<br/><br/><br/>是直接去那里看还是怎么样,说说亲
直接去检查,查出来有问题就治疗,没有问题医生会指示备孕,怀孕后保胎,直到胎儿健康稳定!
点击查看全文
544060588 发表于 2013-12-17 20:20
<br/><br/><br/>你看的是哪位医生啊? 是什么原因啊?
我看的是施旭东医生,很和蔼可亲的老太太,坐她对面的那个女医生态度就不怎么样!我主要是封闭抗体阴性,治疗后怀孕保胎!
点击查看全文
544060588 发表于 2013-12-17 20:24
<br/><br/><br/>我第一次之后去看过徐霞 一屋子的人 我也不知道她看的怎么样 一上来就开了一大堆检查单 但是最后都没查
我怀孕之前一个月因为例假推迟十几天也去中医院看过徐霞,来了检查单,不过我没查,就做了了b超!然后我马上去生殖研究中心看施大夫,人家就说没有问题,吃点黄体酮就可以!接下来那个月我就好孕了!
点击查看全文
544060588 (楼主)
左岸倒影 发表于 2013-12-18 19:25
<br/>我怀孕之前一个月因为例假推迟十几天也去中医院看过徐霞,来了检查单,不过我没查,就做了了b超!然后我马 ...
<br/><br/>你都查了哪些项目 除了封闭抗体其他都正常吗? 怎么保的胎?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
祝好孕!祝好孕!
点击查看全文
544060588 (楼主)
妈妈手心的宝 发表于 2013-12-18 20:48
<br/>祝好孕!祝好孕!
<br/><br/>谢谢 都快没信心了 太折磨人了!
点击查看全文
八级宝宝 |
同是徐州的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
544060588 发表于 2013-12-17 20:19
<br/><br/><br/>我胎停两次都是没胎心 两次都见红了  液考虑去上海看但是太难了 真是怕了  好像中医院看徐霞的也挺多的
徐霞不行,我找她看过,拽的我要死不说,治的什么玩意,还是胎停了
点击查看全文