要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

一定要坚持测排卵!

楼主: 波贝儿
1207222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  之前发了一个帖子说我这周期12天去监测排卵,结果没有1.0以上的优势卵泡,医生也说不出什么来,于是我以为这周期要泡汤了,估计没有排卵了。但是心里还报有一点希望,于是回家每天坚持测两根,没想到呀,在那么多天的弱弱阳之后今天中午可算强阳了。我之前周期一直挺准的,30天左右,每月也一直在家测排卵,一般都是周期的第14-15天这样拍,所以一般12天卵泡应该长得不小,谁知这个周期去连1.0的都没有,所以就怀疑自己排卵有问题了,再加上上个月小卵泡排卵就更加笃定了,但是就因为坚持了,终于没有错过,在我周期的第18天测到了强阳。所以,一定要坚持测,中途不要放弃。尤其是周期不准的就更要如此,这样我们才能把握每一次机会。祝我们这个周期都好孕吧!上图~最右边两根是今天刚测的。 CAM00250.jpg

点击查看全文
波贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:26
rebecca-wu 发表于 2013-12-12 15:17
<br/>我是11月29日的大姨妈,现在天天测,还没有强阳,期待排卵日!
<br/><br/>那你还比我晚几天呢,别着急,坚持测肯定有的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:27
有的人卵泡晚熟,我每个月姨妈日开始第10-12天去测卵泡的时候就是小卵泡都没,然后再等几天去测才会有,到排卵时候,差不多要20多天。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:28 | 来自WAP
波贝儿 发表于 2013-12-12 15:26
<br/><br/><br/>那你还比我晚几天呢,别着急,坚持测肯定有的。
嗯嗯,这几天测的老是有条浅杠,我以为有啥状况呢,天天揪心呢,听你的,继续坚持测!
点击查看全文
波贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:30
rebecca-wu 发表于 2013-12-12 15:28
<br/>嗯嗯,这几天测的老是有条浅杠,我以为有啥状况呢,天天揪心呢,听你的,继续坚持测! ...
<br/><br/>嗯!嗯!我们都会好孕吧!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:30 | 来自WAP
nsl00327 发表于 2013-12-12 15:27
<br/>有的人卵泡晚熟,我每个月姨妈日开始第10-12天去测卵泡的时候就是小卵泡都没,然后再等几天去测才会有,到排卵时候,差不多要20多天。
哦,知道了,我月经周期一般是28~30天,上月是14号排卵!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:31 | 来自WAP
波贝儿 发表于 2013-12-12 15:30
<br/><br/><br/>嗯!嗯!我们都会好孕吧!加油!
嗯嗯,我们都加油,都能生个健康的马宝!
点击查看全文
波贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:32
nsl00327 发表于 2013-12-12 15:27
<br/>有的人卵泡晚熟,我每个月姨妈日开始第10-12天去测卵泡的时候就是小卵泡都没,然后再等几天去测才会有,到 ...
<br/><br/>说的对~不过我原来一直都是14-15天排的,所以这次晚了就以为没有了。呵呵~幸亏坚持测了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:37 | 来自WAP
波贝儿 发表于 2013-12-12 15:06
<br/><br/><br/>我刚测到强阳,今天去医院来不及了。看明天如果还没转弱就去监测看看。。嗯!大家都好孕吧!
晚上再测测。我明天还要去医院。加油。
点击查看全文
波贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:38
咖啡有点咸 发表于 2013-12-12 15:37
<br/>晚上再测测。我明天还要去医院。加油。
<br/><br/>嗯,肯定要测的,我们一起加油,一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 15:47
波贝儿 发表于 2013-12-12 15:05
<br/>我这是排卵试纸哦,刚测到强阳,估计这两天排卵,希望我们这个周期都好孕! ...
<br/><br/>亲一直都坚持测排卵吗    请问在排卵后变成白板之后一般到什么时候开始又有水印呢?
点击查看全文