要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

一定要坚持测排卵!

1205422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  之前发了一个帖子说我这周期12天去监测排卵,结果没有1.0以上的优势卵泡,医生也说不出什么来,于是我以为这周期要泡汤了,估计没有排卵了。但是心里还报有一点希望,于是回家每天坚持测两根,没想到呀,在那么多天的弱弱阳之后今天中午可算强阳了。我之前周期一直挺准的,30天左右,每月也一直在家测排卵,一般都是周期的第14-15天这样拍,所以一般12天卵泡应该长得不小,谁知这个周期去连1.0的都没有,所以就怀疑自己排卵有问题了,再加上上个月小卵泡排卵就更加笃定了,但是就因为坚持了,终于没有错过,在我周期的第18天测到了强阳。所以,一定要坚持测,中途不要放弃。尤其是周期不准的就更要如此,这样我们才能把握每一次机会。祝我们这个周期都好孕吧!上图~最右边两根是今天刚测的。 CAM00250.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:54 | 来自WAP
哈哈,再次接到头棒。楼主快把好孕传给我吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:01 | 来自WAP
你什么时候排?我去测了卵泡估计就这两天。希望这月我们都能好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:03
哇。。强阳的好快哦。。我也是最近几个月排卵莫名其妙都推迟了, 都郁闷死了
点击查看全文
波贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:05
tuc2009 发表于 2013-12-12 14:54
<br/>哈哈,再次接到头棒。楼主快把好孕传给我吧。
<br/><br/>我这是排卵试纸哦,刚测到强阳,估计这两天排卵,希望我们这个周期都好孕!
点击查看全文
波贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:06
咖啡有点咸 发表于 2013-12-12 15:01
<br/>你什么时候排?我去测了卵泡估计就这两天。希望这月我们都能好孕。
<br/><br/>我刚测到强阳,今天去医院来不及了。看明天如果还没转弱就去监测看看。。嗯!大家都好孕吧!
点击查看全文
波贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:07
chittybaby 发表于 2013-12-12 15:03
<br/>哇。。强阳的好快哦。。我也是最近几个月排卵莫名其妙都推迟了, 都郁闷死了 ...
<br/><br/>是呀,我也觉得很奇怪~这次晚了几天,而且没有太多过程。我这个周期吃了调经促孕丸和维E,不知道是不是这个的原因。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:17 | 来自WAP
我是11月29日的大姨妈,现在天天测,还没有强阳,期待排卵日!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:18 | 来自WAP
波贝儿 发表于 2013-12-12 15:05
<br/><br/><br/>我这是排卵试纸哦,刚测到强阳,估计这两天排卵,希望我们这个周期都好孕!
亲,你大姨妈是几号啊?
点击查看全文
波贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:25
rebecca-wu 发表于 2013-12-12 15:18
<br/>亲,你大姨妈是几号啊?
<br/><br/>11月25号~今天都周期第18天了。
点击查看全文