要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

这饭吃的我想喷饭

楼主: 饭没了秀~
来自WAP |举报
1182627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我跟老姐去挖荠菜了!回来了老妈还没做饭!我就下手做了!洗米下锅!炒菜!…一切都弄好了、米饭出锅、我们就吃饭了!美美的吃一大口!妈呀、咯着我呀了!我偷偷的问老妈跟老姐米饭硬不!老妈说没事我喜欢吃硬的!老姐笑了笑没说话!我就憋着那股劲没笑!吃了两口实在吃不下了!我说我把米饭到锅里再煮会、你们的倒不!老妈说我的不到了!老姐出去看我家宝去了!我正往锅里倒米、老妈说、我的也倒进去煮下吧!吃不下了!我笑的呀!我加了水又煮了十分钟!一开锅!成稀饭了!这顿饭真没发吃了!哈哈
点击查看全文
天使宝宝 |
陈喜童 发表于 2013-12-12 16:02
<br/>。。最接受不了一路感叹号的文章了。。。唉。。。。。心率不齐了都。。。。。 ...
<br/><br/>看你这个我笑了。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
<br/>。。最接受不了一路感叹号的文章了。。。唉。。。。。心率不齐了都。。。。。
哈哈哈。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | | 来自WAP
笑点在哪儿呢!
点击查看全文
饭没了秀~ (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
也许…而已 发表于 2013-12-12 18:04
<br/>笑点在哪儿呢!
呵呵!我饭没煮熟而已!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哈哈、~哈哈哈……我每次用电饭锅蒸米饭添水都靠直觉、出来后硬了硬吃,软可软吃
点击查看全文
饭没了秀~ (楼主)
sly1989 发表于 2013-12-12 18:27
<br/>哈哈、~哈哈哈……我每次用电饭锅蒸米饭添水都靠直觉、出来后硬了硬吃,软可软吃
呵呵!我也是呢!次直接是半生的!
点击查看全文
饭没了秀~ (楼主)
<br/>。。最接受不了一路感叹号的文章了。。。唉。。。。。心率不齐了都。。。。。
呵呵!下次少写几个!
点击查看全文
饭没了秀~ (楼主)
小雷雷lxl 发表于 2013-12-12 14:55
<br/>再加点水,煮成稀饭吃还养胃,挺好的呀。呵呵。
呵呵!谢谢安慰啦!下次还得努力!
点击查看全文
饭没了秀~ (楼主)
PUCCA的宝宝 发表于 2013-12-12 14:27
<br/>没笑出来~不好意思
呵呵!没事啊!不笑我更好!
点击查看全文
饭没了秀~ (楼主)
鈈嗳朂夶 发表于 2013-12-12 15:00
<br/><br/><br/>看了回复同情楼主啊,不过我家也两姐妹,我觉得挺欢乐的。
呵呵!我家就我一个女儿!这是我老公姐姐!我老公两个姐姐呢!
点击查看全文