要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

请JMS帮忙分析下,他还爱我不爱了? 知道个结果也不至于这么痛苦了

楼主: mashihe
1257034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公已经结婚四年了,以前老公对我非常有耐心,我也很满足,沉浸这种幸福之中,很爱他。很支持他的想法,后来他说他想创业,
我就没有阻止,因为我工作稳定,感觉少点他的工资就少点吧,这些不是我最介意的,只要他能实现他的理想和梦想,我感觉爱他就是投其
所好。所以我没阻止,辞职的时候,同事朋友也是给我提醒,叮嘱说不要让他辞职,男人会变的。最终还是辞职了。刚辞职他适应不了,我
给他安慰,说没事的,真不成,我也不介意,我不在意你是不是很有钱,我不会给你压力的。天天安慰他,有时候抱他入怀,给他踏实的感
觉。但是我这边却发生了变化,我是一个女人,有时候也有点脾气,撒娇。之前我老公对我是非常有耐心的,我难过的时候给我安慰,失意
的时候给我分析,鼓励,哭的时候,哄哄我,怕我气着。可是慢慢的,他不再有耐心了,脾气暴躁,不耐烦,经常对我发脾气,有一段时间
,我天天不敢惹他,他做的不对的,我都不敢说,我只要一张嘴,他就说我又要找事,闹事。
他一看见我哭,更生气了,说哭啥,我好声好气,胆怯着跟他说了刚才的事,说完他就发脾气了,我就更伤心了。只要我哭,他就很烦,但
是我哭是因为他根本不沟通,我说点什么,他都感觉我是跟他吵架,非常抵触,根本沟通不了。
十一时候我生病了,腰疼的厉害,去医院里面看一下,早上他说他陪我去,我说好啊,我弄好之后,站着等他,在门口看着他磨磨唧唧
的,一下等了一个小时,出来我生气了,我说你怎么好意思让我等你这么久,我生气之后,他更生气了,我们在路上吵了一架,然后他不理
我了,我也不吭声了,就像陌生人一样的坐车到医院下来。都不说话,后来到医院我去忙着挂号,排队,他就在一个角落坐着,后来我去跟
他说话,他说,他想清楚了,我们两个到头儿了,回去就办离婚。说别让我闹腾,我说我不闹腾,生病的时候都对我这样,我还有啥好闹的
,我真的是不想再生气了,伤心都伤到极点了,回去之后,他看着孩子,又看着我这么多年跟着他没享福一天过,都是跟着受苦的,他感觉
我可怜,又不离婚了。
但是从那次之后,我心理阴影非常严重,我对他不信任,他对我冷漠,不理我,不想跟我说话,一天基本都不说话,越这样我就越怀疑
,他是真的想跟我离婚的,根本不爱我了。我就很生气,很气馁,打不起精神,我越难过,晚上我就越加痛苦,我整宿睡不着,晚上他也不
理我,看着我那么伤心,生气,他都不管不看,以前的他是多么有耐心啊,现在是满嘴的骂我的话,骂我这是什么女人啊,说要出轨,我逼
的,现在他会用最狠的话来攻击我,我特别伤心,抑郁,天天想着他说过的狠话,痛不欲生,对婚姻没有一点希望。我害怕晚上回去睡觉,
看着他冰冷的背,一声不吭,就当我是空气人,我太伤心了。他说我找他闹腾,我不是找他闹腾,我是想把感情维护的好一点,我感觉天天
不怎么说话不正常,我有时候晚上就找他说说话,每次一说,都打击我,给我脸色,不耐烦对我,说睡觉吧睡觉吧,天天不让他睡觉了。第二天他会当做没事人,有事情跟我说话,我伤心不想理他,他就生气,说我又
找事,新的一轮就又开始了。
他天天对我冷落,我没有温暖,没有感动。有时候我主动贴上去,撒娇,他会感觉我很烦,不成熟跟他撒娇。我就再受打击,以后不撒娇
,跟他正经说话,说事,他说我找事闹腾,昨晚上又吵架,他说我神经病,天天哭,有啥好伤心的,说我不成熟。我好痛苦,天天抑郁,再这么冷落下去,我怕我真的疯掉,晚上那种抓狂简直折磨我。处处打击我,这么多年,没得到他的一句好话,温暖的话。我常年受打击,说我不成熟,我说的任何理论都被他鄙视,否定。我还有必要在他身上得到爱吗?还是已经不爱我了?
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-12 15:14
我们俩的状态有那么点相似,只是我还木有这么严重..艾玛..这难道是我以后可能经历的么wgx惊讶
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 15:18
其实他是爱你的,当一个男人不爱一个女人时,会毫不犹豫的离开的!他既然决定留下来了,就是证明你们之间还有感情,所以,不要对他要求太多,让自己尽最大努力做得更好,这样,你们两个会越来越幸福的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:25
我也是这样的,我们现在还在备孕。我总是会觉得自己有疑心病。他手机的密码我都不知道,典型的机不离身。有位妈妈说的对,娇妻是被宠出来的,怨妇是被气出来的。但是没办法,我们只好自己宠自己。分散自己的注意力。找点自己有乐趣的事情干干。有自己的空间,自己的兴趣爱好。以前的我也傻傻相信感情有多真爱有多深。事实确实不要去相信什么永远。活在当下吧。没有完美的婚姻。没有完美的恋人。
点击查看全文
mashihe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:53
mary_qiu88 发表于 2013-12-12 15:13
<br/>我的情况跟你还挺像的,我老公总觉得很多事,只要不撕开脸讲出来,那就是没事,或者这些事,他根本就没有放 ...
<br/><br/>太感谢你了,今天我们又吵了一天。我的情况真的跟你的以前很像,天天就是不想理人,我说话他也说。他也没事人似的跟我说话,但是从来不哄我。
<br/>从现在开始,我也开始改变,不再那么注视着他了。可能我还有点不适应这样的日子,迷茫了很久。把自己折磨的精神都想出问题。
<br/>我要学着你给的经验,好好的活出自己,精力给孩子。真心感谢百忙之中给的宝贵经验。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:54
妞芝22 发表于 2013-12-12 15:25
<br/>我也是这样的,我们现在还在备孕。我总是会觉得自己有疑心病。他手机的密码我都不知道,典型的机不离身。有 ...
<br/><br/>太对了,要为自己活,刚刚那位宝妈说的跟你的意思差不多。自己宠爱自己。
<br/>不要相信有多深多深的爱,自己开开心心的,好事自然回来。
<br/>祝福我们都好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:57
mashihe 发表于 2013-12-12 15:54
<br/>太对了,要为自己活,刚刚那位宝妈说的跟你的意思差不多。自己宠爱自己。
<br/>不要相信有多深多深的爱,自己 ...
<br/><br/>今天我还看见他空间有女的给他留言:就算全世界离开你,还有我来陪。
<br/>心里真不知道什么滋味。不管对方是什么关系,这样留言,我就觉得情况不一般。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:05
妞芝22 发表于 2013-12-12 15:57
<br/>今天我还看见他空间有女的给他留言:就算全世界离开你,还有我来陪。
<br/>心里真不知道什么滋味。不管对方是 ...
<br/><br/>我跟他吵都是因为能改变的琐事,就这都不愿意改变,烦我烦的不得了。想想啊,大事比如外遇什么的,怎能我们干涉他就能改变。小事还不愿意改变呢
<br/>刚刚的宝妈说的很对,我们都要自己提高魅力,打扮好,保持快乐心情,不太在乎这些男人们。重视的太多了,痛苦就很多。
<br/>那个女的能说出这些话,说明也是好女人,哪有说话这么肤浅的。男人很聪明的,都知道自己爱什么样的人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:06
mashihe 发表于 2013-12-12 16:05
<br/>我跟他吵都是因为能改变的琐事,就这都不愿意改变,烦我烦的不得了。想想啊,大事比如外遇什么的,怎能我 ...
<br/><br/>打错字了,不好意思,我是想说,那个女人能留言这样的话,也不是好女人,显得他自己太肤浅了。别担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:11
妞芝22 发表于 2013-12-12 15:57
<br/>今天我还看见他空间有女的给他留言:就算全世界离开你,还有我来陪。
<br/>心里真不知道什么滋味。不管对方是 ...
<br/><br/>这样的女人也不是好女人吧,说话太肤浅了。有些优秀男人会招一些肤浅的女人追捧。但是男人也不是傻子,知道哪些女人是他该珍惜疼爱的。
<br/>你没有什么证据,还怀孕,不用那么纠结去想很多了。
<br/>我们要多爱自己。我这段时间都精神快出问题了,真的太痛苦了。希望我们都能开心的过自己。
<br/>祝福我们都开心每一天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:20
mashihe 发表于 2013-12-12 16:11
<br/>这样的女人也不是好女人吧,说话太肤浅了。有些优秀男人会招一些肤浅的女人追捧。但是男人也不是傻子,知 ...
<br/><br/>互勉互励。希望能让自己真正开心起来,不要再过这样诚惶诚恐患得患失的日子了。
<br/>
点击查看全文