要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

请JMS帮忙分析下,他还爱我不爱了? 知道个结果也不至于这么痛苦了

1246134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公已经结婚四年了,以前老公对我非常有耐心,我也很满足,沉浸这种幸福之中,很爱他。很支持他的想法,后来他说他想创业,
我就没有阻止,因为我工作稳定,感觉少点他的工资就少点吧,这些不是我最介意的,只要他能实现他的理想和梦想,我感觉爱他就是投其
所好。所以我没阻止,辞职的时候,同事朋友也是给我提醒,叮嘱说不要让他辞职,男人会变的。最终还是辞职了。刚辞职他适应不了,我
给他安慰,说没事的,真不成,我也不介意,我不在意你是不是很有钱,我不会给你压力的。天天安慰他,有时候抱他入怀,给他踏实的感
觉。但是我这边却发生了变化,我是一个女人,有时候也有点脾气,撒娇。之前我老公对我是非常有耐心的,我难过的时候给我安慰,失意
的时候给我分析,鼓励,哭的时候,哄哄我,怕我气着。可是慢慢的,他不再有耐心了,脾气暴躁,不耐烦,经常对我发脾气,有一段时间
,我天天不敢惹他,他做的不对的,我都不敢说,我只要一张嘴,他就说我又要找事,闹事。
他一看见我哭,更生气了,说哭啥,我好声好气,胆怯着跟他说了刚才的事,说完他就发脾气了,我就更伤心了。只要我哭,他就很烦,但
是我哭是因为他根本不沟通,我说点什么,他都感觉我是跟他吵架,非常抵触,根本沟通不了。
十一时候我生病了,腰疼的厉害,去医院里面看一下,早上他说他陪我去,我说好啊,我弄好之后,站着等他,在门口看着他磨磨唧唧
的,一下等了一个小时,出来我生气了,我说你怎么好意思让我等你这么久,我生气之后,他更生气了,我们在路上吵了一架,然后他不理
我了,我也不吭声了,就像陌生人一样的坐车到医院下来。都不说话,后来到医院我去忙着挂号,排队,他就在一个角落坐着,后来我去跟
他说话,他说,他想清楚了,我们两个到头儿了,回去就办离婚。说别让我闹腾,我说我不闹腾,生病的时候都对我这样,我还有啥好闹的
,我真的是不想再生气了,伤心都伤到极点了,回去之后,他看着孩子,又看着我这么多年跟着他没享福一天过,都是跟着受苦的,他感觉
我可怜,又不离婚了。
但是从那次之后,我心理阴影非常严重,我对他不信任,他对我冷漠,不理我,不想跟我说话,一天基本都不说话,越这样我就越怀疑
,他是真的想跟我离婚的,根本不爱我了。我就很生气,很气馁,打不起精神,我越难过,晚上我就越加痛苦,我整宿睡不着,晚上他也不
理我,看着我那么伤心,生气,他都不管不看,以前的他是多么有耐心啊,现在是满嘴的骂我的话,骂我这是什么女人啊,说要出轨,我逼
的,现在他会用最狠的话来攻击我,我特别伤心,抑郁,天天想着他说过的狠话,痛不欲生,对婚姻没有一点希望。我害怕晚上回去睡觉,
看着他冰冷的背,一声不吭,就当我是空气人,我太伤心了。他说我找他闹腾,我不是找他闹腾,我是想把感情维护的好一点,我感觉天天
不怎么说话不正常,我有时候晚上就找他说说话,每次一说,都打击我,给我脸色,不耐烦对我,说睡觉吧睡觉吧,天天不让他睡觉了。第二天他会当做没事人,有事情跟我说话,我伤心不想理他,他就生气,说我又
找事,新的一轮就又开始了。
他天天对我冷落,我没有温暖,没有感动。有时候我主动贴上去,撒娇,他会感觉我很烦,不成熟跟他撒娇。我就再受打击,以后不撒娇
,跟他正经说话,说事,他说我找事闹腾,昨晚上又吵架,他说我神经病,天天哭,有啥好伤心的,说我不成熟。我好痛苦,天天抑郁,再这么冷落下去,我怕我真的疯掉,晚上那种抓狂简直折磨我。处处打击我,这么多年,没得到他的一句好话,温暖的话。我常年受打击,说我不成熟,我说的任何理论都被他鄙视,否定。我还有必要在他身上得到爱吗?还是已经不爱我了?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:16 | 来自WAP
这样的日子过的也没啥意思,天天看他脸色,他现在已经铁了心要离婚了,你这样身体心里都受不了不如离了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:18 | 来自WAP
他是不是外面已经有人了。想试他爱不爱你。除非第三者的介入
点击查看全文
mashihe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:23
Feifeiweixiong 发表于 2013-12-12 14:18
<br/>他是不是外面已经有人了。想试他爱不爱你。除非第三者的介入
<br/><br/>目前没发现外面有人,不像啊。他独自在家创业,天天忙的很。  昨天晚上还又吵架,我心情不好,工作中发生了事情,回来晚上想找他说说话,又是一堆白眼,我说一句,他就说睡吧睡吧。一张嘴就是睡吧睡吧。 后来我生气啊,叫他起来。 最终结果都知道了,他一通发火,凶了我。到此结束了。吵了一架。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-12 14:25
明显不爱了,你也太没有自我了,动不动还要哭鼻子,坚强点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:26
洃Sè啲魚 发表于 2013-12-12 14:16
<br/>这样的日子过的也没啥意思,天天看他脸色,他现在已经铁了心要离婚了,你这样身体心里都受不了不如离了 ...
<br/><br/>纠结就是纠结在这,不知道外面人家的日子都是怎么过的,我也不知道还有没有爱了。外面的家庭的日子都是怎样的? 是不是跟我的情况一样的?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:37
估计外面有人了,不然不会变得这么快,你说他很忙,你知道他都在忙什么吗,顺便问下你们的性生活和谐不,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:48
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-12-12 14:37
<br/>估计外面有人了,不然不会变得这么快,你说他很忙,你知道他都在忙什么吗,顺便问下你们的性生活和谐不, ...
<br/><br/>最近不和谐,但是也差不多。 他自己一个人在家创业,我一支持了很多物质上的。就是精神方面我们很痛苦。生活上,他还是会洗衣服,做饭的。就是不敢谈感情。一提就说我不成熟,就知道撒娇。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:55
mashihe 发表于 2013-12-12 14:48
<br/>最近不和谐,但是也差不多。 他自己一个人在家创业,我一支持了很多物质上的。就是精神方面我们很痛苦。 ...
<br/><br/>最近不和谐,有可能是有三了,你好好观察下,
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 15:13
我的情况跟你还挺像的,我老公总觉得很多事,只要不撕开脸讲出来,那就是没事,或者这些事,他根本就没有放在心上。然后整天好像跟我说一句话都挺多余的,还说我肤浅,幼稚,等等等,我一有哪里不舒服嘛,他就嫌我烦,我去医院基本上都是一个人去。也想过离婚,但我舍不得孩子。我有时也在想,他是不是外面有人了,但算算他的作息时间也不可能,每天按时上下班,还得接送小孩上学,放学,天天也挺忙的,所以,也就不往那方面想了。但是总归要思考一下问题的症结在哪里喽,因为我改变不了他,所以,我只能先从我自己身上找原因,读了一些书《做内心强大的女人》《淡定的女人最优雅》戴尔.卡耐基写的,真是发现了自己身上的好多问题,其实也就是他平时骂我的,整天像个怨妇,脾气恶劣,总是语气很凶,对他没有好脸色,其实我跟你一样,也是在生他的气,我说,我生气都是被你给逼的,娇妻是被宠出来的,怨妇是被气出来的,但他并没有为此做出任何行动,也不会为了我而改变,所以,我一味的去要求他是我自己错了,所以,我要首先改变我自己。现在我已经不像以前那样对他了,对他有了更多的包容,每次想骂他时总是告诉自己要忍住,这事没什么大不了的,慢慢的,我现在对他越来越温柔了,至少说是和风细雨的讲话,开开心心的谈事,尽量少讲令他不开心的事情,出乎我意料的事,我现在越来越感觉到他对我也非常的好,每天愿意回家做晚饭给我吃,照顾小孩,帮我分担家务,其实以前我就是因为这些事情骂他的,我们现在真的相处得很和眭。
<br/>我说这么多是想告诉你,改变你自己吧,不要把你的整个心思都放在他的身上,把心思放回如何提高自身的修养,学识上面。女人都爱美,每天将自己打扮得美美的,好好保养自己!
<br/>另外,你老公说你的,不要总是哭,以前哭,他会安慰你,那是这种方法比较有效,但现在没效了,你还哭,不是在浪费自己的感情吗?其实我能感觉得到你肯定是那种小女生一样的柔弱女子,内心想被别人呵护,可是,当别人做不到时,我们只能自己来呵护自己的内心喽!多找一些讲自己快乐的事情,例如多交交朋友啊,加入妈妈群啊,参加同城的各种活动啊,带孩子逛游乐场,公园等等。
<br/>从现在开始,把自己所有的精力交给自己和孩子吧,对你的老公,你需要给他的,就是不需要回报的爱。没有哪个男人或者女人愿意天天跟一个不快乐的人生活在一起的。当有一天你感觉到自己快乐了,你老公就自然回到你身边了。
点击查看全文