要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

怀孕43天 孕酮越来越低 HCG两天才涨500 到底是保还是不保呢

楼主: guaiguai0578
来自WAP |举报
5165350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.29号生理期最后一天 今天怀孕43天 孕酮越来越低 12.4 24 12.7 18 12.10 14 12.12 9.54ng/ml HCG值上升也很慢 12.4 651 12.7 2023 12.10 2500 12.12 2952 mIU/ml两天才涨500 到底是保还是不保呢 医生让我吃药流掉 之前一个去年12月份也没保住 72天的时候没有胎心 刮宫了 现在特别纠结 能不能保了 以后都不敢怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Hcg翻倍不好,保胎的意义不大哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
你和我情况一模一样'但是我坚持保胎每天打六十的黄体一直到一百一十多天'现在都六个月了'胎宝宝很健康
点击查看全文
guaiguai0578 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
卷卷头宝宝 发表于 2013-12-12 21:37
<br/>你和我情况一模一样'但是我坚持保胎每天打六十的黄体一直到一百一十多天'现在都六个月了'胎宝宝很健康
真的么 我前两天有点见红的 这两天又没了  做的阴超才看到孕囊 我老公老担心后面发育不好 让拿掉 而且我打了黄体酮 孕酮值却往下掉 所以不知道要怎么保了 亲能给点意见么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
先做b超看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
溜达娃的宝宝 发表于 2013-12-12 14:48
<br/>我跟你情况一模一样,第二次怀孕,hcg不翻倍。医生让我人流,我想让他自己出来,但是还不出血,我是该去运动运动吗?
为什么非要让他流调呢?身体没有不是可以等啊
点击查看全文
guaiguai0578 发表于 2013-12-12 22:04
<br/>真的么 我前两天有点见红的 这两天又没了  做的阴超才看到孕囊 我老公老担心后面发育不好 让拿掉 而且我打了黄体酮 孕酮值却往下掉 所以不知道要怎么保了 亲能给点意见么
我打二十个单位还不是往下掉'我10年就是打二十没有保住'这次找的老医生'一看就让打六十'两天加一针hcg
点击查看全文
guaiguai0578 发表于 2013-12-12 22:04
<br/>真的么 我前两天有点见红的 这两天又没了  做的阴超才看到孕囊 我老公老担心后面发育不好 让拿掉 而且我打了黄体酮 孕酮值却往下掉 所以不知道要怎么保了 亲能给点意见么
我四十三天连孕囊都看不见'但是我hcg翻倍比你好
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
guaiguai0578 发表于 2013-12-12 20:10
<br/>吃了这个HCG会翻么 医生说孕酮上来不代表HCG也是好的
<br/><br/>会的,我孕酮低,吃了二天的地屈孕酮片,二副中药,二针黄体酮,保胎灵,阿胶,今天去查升上来了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
guaiguai0578 发表于 2013-12-12 14:57
<br/>天天打黄体酮
可以查个d2聚体,如果高于0.2,赶紧每天打肝素,再打黄体酮和hcg,不过你排除宫外了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这是什么造成的啊??
点击查看全文