要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

双胎的肚子怎么那么小,担心中!

楼主: zhizhiyu
3239831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩!现在已经14周+4了,可是为什么感觉肚子还没有13周的时候大呢?不是说双胎都比单胎都要大很多吗?我怀孕前体重46KG,身高159,腰围61CM,现在体重就增长一公斤,腰围也就70左右,腹围(平躺测量)76CM.最近也没什么反映了,感觉和正常人一样,没有怀孕的感觉了。好担心宝宝们在肚子里的情况,还要过2周才去检查呢,哎~~~胎动也感觉不到。

有怀双胎的姐妹和我情况一样的吗?对了,我是异卵双胎,一个前壁一个后壁的。   

13周

14周

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 22:29 | 来自WAP
zhizhiyu 发表于 2013-12-12 15:07
<br/><br/><br/>那姐妹什么时候开始有胎动的啊?
有点晚耶,16周开始有,18周后就频繁些了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 22:32 | 来自WAP
我现在26周,有117斤了,生大女儿的时候也就这个体重,想想这次还有后面三个月的时间,不知道会长到多少斤哇~
点击查看全文
zhizhiyu (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 09:08 | 来自WAP
浅怀加油 发表于 2013-12-12 22:28
<br/>看来医生误诊!  四个月了 你肚子累不?
<br/><br/>搞不懂,也经忽悠我两次了。。。。。。我肚子不大,所以也没感觉累。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 09:09 | 来自WAP
五口之家 发表于 2013-12-12 22:29
<br/>有点晚耶,16周开始有,18周后就频繁些了
<br/><br/>刚开始的胎动是什么感觉啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:12 | 来自WAP
zhizhiyu 发表于 2013-12-13 09:09
<br/><br/><br/>刚开始的胎动是什么感觉啊?
嘿嘿,还真不好形容,就好像他们说的冒泡泡的感觉,后来就像在里面打滚儿了,哈哈,现在一天动的我好累呀,两个家伙一起出动,一会左边,一会右边,一会又上下动~感觉在里面戏耍一样!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:13 | 来自WAP
照B超不是就可以确定双胞胎的吗~去大医院照,我的是异卵,四十多天就照到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 11:47
五口之家 发表于 2013-12-13 10:13
<br/>照B超不是就可以确定双胞胎的吗~去大医院照,我的是异卵,四十多天就照到了 ...
<br/><br/>我也早就照到了,可是六十几天时候大出血,再去看的时候医生说只有一个了,我以为另外一个大出血流掉了。后来就直接去建卡了,结果还是两个。很乌龙吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 12:34 | 来自WAP
zhizhiyu 发表于 2013-12-13 11:47
<br/><br/><br/>我也早就照到了,可是六十几天时候大出血,再去看的时候医生说只有一个了,我以为另外一个大出血流掉了。后来就直接去建卡了,结果还是两个。很乌龙吧。
现在三个多月了,应该是准确的~双胞胎妈妈后期会辛苦些,加油哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:42
五口之家 发表于 2013-12-13 12:34
<br/>现在三个多月了,应该是准确的~双胞胎妈妈后期会辛苦些,加油哦~
<br/><br/>恩,希望足月把宝宝们健康生下来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-13 17:13
我也是 今天刚满16周 肚子也没大 一个前壁一个后壁  再穿上冬天衣服 根本看不出来是孕妇啊
点击查看全文