要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

双胎的肚子怎么那么小,担心中!

3238631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩!现在已经14周+4了,可是为什么感觉肚子还没有13周的时候大呢?不是说双胎都比单胎都要大很多吗?我怀孕前体重46KG,身高159,腰围61CM,现在体重就增长一公斤,腰围也就70左右,腹围(平躺测量)76CM.最近也没什么反映了,感觉和正常人一样,没有怀孕的感觉了。好担心宝宝们在肚子里的情况,还要过2周才去检查呢,哎~~~胎动也感觉不到。

有怀双胎的姐妹和我情况一样的吗?对了,我是异卵双胎,一个前壁一个后壁的。   

13周

14周

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:54 | 来自WAP
不怕的呢~亲!我的开始也小,我和楼主一样高,孕前98斤,前三个月反应大,瘦到只有92斤了~四个月后才开始长大,现在26周了,我也是异卵双胞胎,有一个前置胎盘,现在就当心早产~
点击查看全文
zhizhiyu (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:07 | 来自WAP
五口之家 发表于 2013-12-12 14:54
<br/>不怕的呢~亲!我的开始也小,我和楼主一样高,孕前98斤,前三个月反应大,瘦到只有92斤了~四个月后才开始 ...
<br/><br/>那姐妹什么时候开始有胎动的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 16:53 | 来自WAP
不要担心!前期胎儿本来就很小的。<br/>我是反应太大,孕前体重100斤左右,但14周时只有90斤了,之后才慢慢吃东西不吐了,现在22周,刚过100斤,上周彩超都正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 16:59
我是四个半月才开始长大的,四个半月之前都不用穿专门的孕妇裤。。。17周B超俩孩子还偏大呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 17:46
我从怀孕到现在,肚子人见人说小,我170。但是B超宝宝都偏大几天哦!所以不能单纯的看肚子大小。
<br/>其实有胎动了也省心,有的宝妈动多了担心,不动也担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 19:38 | 来自WAP
你不是变单胎了?怎么又变双胎了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 20:51 | 来自WAP
浅怀加油 发表于 2013-12-12 19:38
<br/>你不是变单胎了?怎么又变双胎了?
<br/><br/>是啊,我也不知道怎么回事,十二周建卡产检超出来又是两个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 20:52 | 来自WAP
bezzy 发表于 2013-12-12 16:59
<br/>我是四个半月才开始长大的,四个半月之前都不用穿专门的孕妇裤。。。17周B超俩孩子还偏大呢 ...
<br/><br/>但是我现在平时的裤子勒得不舒服呢。怕勒到宝宝,还是先穿宽松点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 22:28 | 来自WAP
zhizhiyu 发表于 2013-12-12 20:51
<br/><br/><br/>是啊,我也不知道怎么回事,十二周建卡产检超出来又是两个。
看来医生误诊!  四个月了 你肚子累不?
点击查看全文