要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

记录自己的促排路。。。。有没有福州的姐妹

楼主: 微雨初晴YY
1947339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年刚得知自己多囊各种伤心啊 。。。

好在找到这个网站 看到很多的姐妹都是这样一路走来 也给我很大的信心。

2月16日月经 没吃任何药  激素指标正常 内膜薄 卵巢偏大  月经不准时阴超也没有说多囊 但应该是吧

4月1日 月经 开始第一次促排 第五天吃克米和补佳乐到第十二天泡才8*9  医生给我打了三天的绒促 对 就是绒促 打后我去B超就看不见大的泡了 就这样悲催的失败了!!!苦啊。 然后就回家吃中药和乌鸡白凤丸和调经促孕丸。医生开了黄体酮给我 我也没吃 想等月经自己来后在促 ,不知道要不要再去测一次激素呢 ,为什么激素没有问题 泡却不会长大呢?

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3743106-1-1.html

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 19:24
现在又常常得跑妇幼了,只不过现在是上三楼妇产科做产检。
点击查看全文
微雨初晴YY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:12
水墨烟云 发表于 2012-5-15 19:24
<br/>现在又常常得跑妇幼了,只不过现在是上三楼妇产科做产检。
<br/><br/>真的好羡慕你 自然怀 是最最好不过的了。
<br/>你以前月经时多久来一次呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 08:25
微雨初晴YY 发表于 2012-5-16 22:12
<br/>真的好羡慕你 自然怀 是最最好不过的了。
<br/>你以前月经时多久来一次呢
<br/><br/>之前很不正常,经常3个月才来一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 08:56
我说的吕绍光是省立的,谢德聪是省二人民医院的(也有在国医堂坐诊),据说吕绍光是我们省看不孕不育第一专家,两个人都是看中医的。
点击查看全文
微雨初晴YY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:50
流转云端 发表于 2012-5-17 08:56
<br/>我说的吕绍光是省立的,谢德聪是省二人民医院的(也有在国医堂坐诊),据说吕绍光是我们省看不孕不育第一专 ...
<br/><br/>谢谢你哦 ~我前天也听我同事说过吕邵光
点击查看全文
微雨初晴YY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:53
水墨烟云 发表于 2012-5-17 08:25
<br/>之前很不正常,经常3个月才来一次
<br/><br/>我以前也有过两三个月没来 后来年纪大点一般一个多月就有来 但是时间不准。真希望能像你一样啊 你是不是年纪比较小呢 所以怀孕比较容易。 我妈妈以前也是月经很不正常 后来结婚好多年后才生了我  后来又好多年又怀上了 然后月经就正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:24
哎,我也想去福州看看,去年促排没有怀上,弄的我现在月经非常不调。。
<br/>可是去福州也不方便,一个远,平时要上班,还有现在都限号,要预约,不然9点到那就都没有号了,预约也不容易约到em40
点击查看全文
微雨初晴YY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:32
流转云端 发表于 2012-5-17 15:24
<br/>哎,我也想去福州看看,去年促排没有怀上,弄的我现在月经非常不调。。
<br/>可是去福州也不方便,一个远,平时 ...
<br/><br/> 我也不在福州市啊 在一个县城啊 你是不是也一样呢  你月经以前准吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:37
不是啊,我不在福州地区。
<br/>我以前月经不吃黄体酮都不来,后来在福州念大学,经人介绍找吕绍光看了一段时间不用吃药会来了,只是周期比较长,一般40-50天
<br/>去年想怀孕,促排,结果月经又乱了,不吃黄体酮3个月了月经也不来em29
<br/>你呢?月经正常吗?
点击查看全文
微雨初晴YY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:18
我月经都是自己来的 但是不准时 有时候三十多天 有时候四十多天还有两个月过,上次促排后 不知道会不会影响 我怕不吃药就不来啊
点击查看全文