要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

记录自己的促排路。。。。有没有福州的姐妹

1945939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年刚得知自己多囊各种伤心啊 。。。

好在找到这个网站 看到很多的姐妹都是这样一路走来 也给我很大的信心。

2月16日月经 没吃任何药  激素指标正常 内膜薄 卵巢偏大  月经不准时阴超也没有说多囊 但应该是吧

4月1日 月经 开始第一次促排 第五天吃克米和补佳乐到第十二天泡才8*9  医生给我打了三天的绒促 对 就是绒促 打后我去B超就看不见大的泡了 就这样悲催的失败了!!!苦啊。 然后就回家吃中药和乌鸡白凤丸和调经促孕丸。医生开了黄体酮给我 我也没吃 想等月经自己来后在促 ,不知道要不要再去测一次激素呢 ,为什么激素没有问题 泡却不会长大呢?

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3743106-1-1.html

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 09:50
我也跟你一样,激素正常卵泡发育缓慢……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:13
LZ在哪里看的?我之前也在福州看过一段时间
点击查看全文
微雨初晴YY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 12:55
我是在福州做的检查 然后回老家去看了 因为这个要经常去B超 去福州不方便
点击查看全文
微雨初晴YY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 12:55
流转云端 发表于 2012-5-13 10:13
<br/>LZ在哪里看的?我之前也在福州看过一段时间
<br/><br/>福州检查的  你现在呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:52
因为我不是在福州工作,之前在福州念书就在福州看了一段时间,后来去福州学习又在福州看了一段时间
<br/>现在迷茫中。。。
<br/>楼主是在妇幼看的还是?我找吕绍光看过,也找谢德聪看过,吕绍光看的更久,挺有效果的,但是现在不在福州,不方便过去看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 09:56
福州本地的路过。。。。。。。妇幼的门都快被我踩烂了
点击查看全文
微雨初晴YY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:59
流转云端 发表于 2012-5-14 15:52
<br/>因为我不是在福州工作,之前在福州念书就在福州看了一段时间,后来去福州学习又在福州看了一段时间
<br/>现在迷 ...
<br/><br/>是啊 我是在妇幼检查的  可是我都不认识什么专家啊 你说的那两个人是哪里的医生 ,能介绍下吗
点击查看全文
微雨初晴YY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:59
水墨烟云 发表于 2012-5-15 09:56
<br/>福州本地的路过。。。。。。。妇幼的门都快被我踩烂了
<br/><br/>说说你的经历好不
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 19:22

RE: 记录自己的促排路。。。。有没有福州的姐妹

微雨初晴YY 发表于 2012-5-15 18:59

说说你的经历好不

我前年在妇幼看的,激素正常,卵泡发育不好。因为有熟人,所以每次都不用像其他姐妹那么辛苦去排号,就直接找了相熟的医生看。吃了克米和补佳乐促排,就会有优势卵泡,打绒促就会排卵。折腾了三个月也没怀,医生就说做个造影吧,于是去年年初就造影,结果正常。医生无奈地告诉我们“要么人授,要么试管,只能这样,要不你们回家休息一阵子,出去旅游,放松心情,也许就怀上了。”就这样,妇幼经历告一段落。我回家后开始喝中药,是中医学院附属人民医院的一个主任开的方子,每天三次不间断,期间每天磨豆浆喝,晚上睡前吃颗维e,居然神奇的每月都来了大姨妈,血量也多了好多。什么测体温测排卵都丢到爪哇岛去,就这样坚持了七个多月,发现自己自然怀孕了。
点击查看全文