要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

生化过的jm进……

楼主: weizengyan
868818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月22号排卵,12月5号早孕测到弱弱阳,一直测了6天都是这样也没有加深,反而变淡了!昨天去医院抽血刚抽完去了趟厕所就看见流血了!伤心欲绝啊!下午拿结果孕酮21.5hcg7.5,问医生她就只告诉我可能自然流产了!让我下周去复查,别的也没给我解释也没有交待,弄的我一头雾水,下午回来哭了一晚上,为什么给了我希望又让我失望,我的宝宝还会再来吗?问下有过类似经历的亲们,生化当月还可以接着同房要宝宝吗?用吃药吗?感觉现在流血比月经量多,不知道正常吗?
点击查看全文
weizengyan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:54 | 来自WAP
恭黙垨瀞 发表于 2013-12-12 14:47
<br/>哎,大家都相继测出怀孕,却有些姐妹要离开。这是生化,一般不需要刮宫,伤害较小。要吃生化胶囊和一些活血 ...
<br/><br/>嗯,我也没有肚子疼,就是伤神,想赶紧怀个马宝宝……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:55 | 来自WAP
一朵__小姑娘 发表于 2013-12-12 15:00
<br/>我怀大宝之前生化过一次。
<br/>6月份怀孕生化了,,我也没重视,顺其自然的心态。
<br/>结果7月份又怀了。现在宝宝快 ...
<br/><br/>希望我下个月也可以再怀上!谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 16:27 | 来自WAP
我也生化过,之后第4个周期了,还没怀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:36
生化后可以要的,如果不放心可以去检查下,我6月生化了,7月检查,8月医生就建议我要,我10月排卵的怀上了,现在准确的孕期是56天,嘿嘿,要相信宝宝很快就会回来的,加油~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:46
生化过2次,这个月监测卵泡后同房了,昨天晚上洗pp时有乳白色的脓状物流出,我前两次生化也有这种情况,担心中……wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 20:22 | 来自WAP
捌月龙宝宝 发表于 2013-12-12 16:46
<br/>生化过2次,这个月监测卵泡后同房了,昨天晚上洗pp时有乳白色的脓状物流出,我前两次生化也有这种情况,担 ...
<br/><br/>那你知道为什么老是生化吗?是什么原因造成的?别担心!放松心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 15:40
weizengyan 发表于 2013-12-12 20:22
<br/>那你知道为什么老是生化吗?是什么原因造成的?别担心!放松心情!
<br/><br/>检查了也不知道什么原因,有的说是子宫环境不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 16:31 | 来自WAP
超级迷糊张小姐 发表于 2013-12-12 16:27
<br/>我也生化过,之后第4个周期了,还没怀。
亲,生化后你有去做什么检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 16:32 | 来自WAP
亲,你现在好孕了么?我也刚生化,担心啊
点击查看全文