要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

想上班,可是舍不得儿子!!!

楼主: 小小v仔
1567630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>儿子快八个月了
<br/>本来打算六个月就去上班的,可是越带越舍不得!出门一趟都想着有睡觉没,吃了没,有没有闹!
<br/>可是没上班天天围着孩子转又觉得心情很压抑。跟老公也老发脾气!天天在家对着公婆也无聊,白天儿子婆婆带出去玩,我都没啥事做!人一旦太闲就爱乱想。公婆说点啥我都觉得听了不舒服!哎……
<br/>纠结再纠结
<br/>担心上班了儿子不爱找我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:47
我也是在纠结上班或带娃的事,老公说只要我愿意再多带几个月好些,可是我怕越大越离不掉,到时候宝认人了更加舍不下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 17:14 | 来自WAP
上班,坚决支持,要么就自己带宝宝,别搞得一天闲的。人闲了准没好事,慢慢就无法融入社会了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 17:26 | 来自WAP
有人帮带孩子就去上班,我是想上上不成,女人有收入吵架都有底气
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-12 18:35
刚恢复工作,也是舍不得儿子!但女人还是经济独立好些。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 20:20
有老人帮带还是可以接受的,若是老人独带,我宁愿晚点上班,多带几年孩子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 22:00 | 来自WAP
我也烦啊,儿子九个月,从出生到现在没有人帮忙带过一天,婆婆在帮忙带小姑的女儿,婆婆说明年帮我带,我又不放心让她带,我小姑女儿脏兮兮 一个星期不用洗澡,关键吃饭随便,只要稀饭吃饱就好其他不用吃 ,以前老人观点吃饱就好也会长大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 07:09 | 来自WAP
就是担心老一辈带不好,我也还在纠结上不上班。
点击查看全文
小小v仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 22:14 | 来自WAP
地狱蝶 发表于 2013-12-12 14:37
<br/>我宝宝三个多月就上班了,虽然觉得对不起她,可是没上班我的情况会更糟,婆婆说话太难听了,在家自己带孩子 ...
<br/><br/>上班就眼不见为静,要不越看是越气啊
点击查看全文
小小v仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 22:14 | 来自WAP
80后准妈咪 发表于 2013-12-12 16:47
<br/>我也是在纠结上班或带娃的事,老公说只要我愿意再多带几个月好些,可是我怕越大越离不掉,到时候宝认人了更 ...
<br/><br/>是,我现在就是舍不得,我儿子会认得我了!更加舍不得啊!
点击查看全文
小小v仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 22:15 | 来自WAP
糖糖乖乖~~ 发表于 2013-12-12 17:14
<br/>上班,坚决支持,要么就自己带宝宝,别搞得一天闲的。人闲了准没好事,慢慢就无法融入社会了。 ...
<br/><br/>我就是太闲了每天想七想八
点击查看全文