要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

想上班,可是舍不得儿子!!!

1565330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>儿子快八个月了
<br/>本来打算六个月就去上班的,可是越带越舍不得!出门一趟都想着有睡觉没,吃了没,有没有闹!
<br/>可是没上班天天围着孩子转又觉得心情很压抑。跟老公也老发脾气!天天在家对着公婆也无聊,白天儿子婆婆带出去玩,我都没啥事做!人一旦太闲就爱乱想。公婆说点啥我都觉得听了不舒服!哎……
<br/>纠结再纠结
<br/>担心上班了儿子不爱找我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 13:36 | 来自WAP
这种情况还是上班吧,人有自信,就不会乱想,至于孩子,你想多了,你永远是他的妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:19
顶楼上!
<br/>纯属瞎想,还不如给你自己找点事儿做。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:30
上班,不上班在家好无聊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:37
我宝宝三个多月就上班了,虽然觉得对不起她,可是没上班我的情况会更糟,婆婆说话太难听了,在家自己带孩子累的半死,看到老公经常玩游戏到三更半夜,说一个还不一定肯帮忙,从别人口袋拿钱哪里那么容易,还是来上班好。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:47
你可能就是太空了没事总瞎想。赶紧上班去吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:27
不会的,宝宝会在心里记挂着妈妈的,别乱想了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:06 | 来自WAP
跟宝妈现状一模一样。想上班舍不得孩子怕孩子以后不跟我亲,。不上班看不惯公婆。出去一趟脑子里全是宝宝。白天婆婆带宝宝出去玩我就拼命的做家务。活的一点自我也没有了。过完春节赶紧出来工作吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:22
你有机会上班当然是去上班啊,儿子永远是你儿子,下班回来不是一样能见到吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:29
我们这边有句话:十个奶奶比不上一个妈妈,你就安心地上班吧!
点击查看全文