要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

鹅口疮求救

楼主: 羊羽妈
来自WAP |举报
1391321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个多月宝宝鹅口疮反复发作,宝妈们有啥好建议啊?用的制霉菌素涂了七八天好了不用又发作了,急求治疗好方。
点击查看全文
羊羽妈 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
潇小叶 发表于 2013-12-12 19:30
<br/>宝妈可以用复方金花油涂一下,效果不错呢,我家大宝就是用复方金花油治疗好的。
哦,药店都有卖吗?谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我家宝宝也是满月发现鹅口疮,到现在两个月,用了制霉菌片反反复复不见好,难缠的鹅口疮!
点击查看全文
九级宝宝 |
羊羽妈 发表于 2013-12-12 13:23
<br/>妈咪爱吗?吃多久大概
<br/><br/>妈咪爱不行,吃点含有双歧杆菌的或乳杆菌之类的
点击查看全文
六级宝宝 |
吃维生素B,我家夏天的时候也是,吃了几天就好了
<br/>
点击查看全文
好烦啊。今天第四次去医院开药了,每次都是差不多的药,制酶菌素片,苏打水,双歧杆菌,肠泰合剂,到底要怎样才能好彻底啊?我可怜的宝儿,看你满嘴白花花的,实在是痛在母心!
点击查看全文
mariko2007 发表于 2013-12-13 12:32
<br/>吃维生素B,我家夏天的时候也是,吃了几天就好了
<br/>
宝妈能说具体的名字吗?
点击查看全文
亲亲宝贝儿227 发表于 2013-12-13 10:14
<br/>我家宝宝也是满月发现鹅口疮,到现在两个月,用了制霉菌片反反复复不见好,难缠的鹅口疮!
宝妈现在是怎么办的呢?还在用什么药吗?
点击查看全文
小知雨宝贝儿 发表于 2013-12-13 15:04
<br/>宝妈现在是怎么办的呢?还在用什么药吗?
仍然制霉菌片,双歧杆菌,仍然不见好转,各种心烦!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我家没满月就有了,到现在三个多月了一直有,也没有用过药,也发愁
点击查看全文
羊羽妈 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
olivesisi 发表于 2013-12-16 20:34
<br/>我家没满月就有了,到现在三个多月了一直有,也没有用过药,也发愁
宝宝不哭吗我觉得严重了宝宝会难受哭的
点击查看全文