要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

有像我这样上次姨妈日是9号,到现在还没见姨妈再次光临也没见中队长的么

楼主: ΨJanet
1317436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,郁闷啊。今天早上测早早孕是白板,排卵是弱阳。这个月又没戏了,可是姨妈大人还没光临。而且下个月的排卵期老公还要回老家,再下个月就到春节了,公公婆婆又要过来住几天,伤心的觉得要马宝宝无望了。555

点击查看全文
九级宝宝 |
末次11月9号  平时周期30天31天不等 现在还没来 没姨妈感 ZZY白板····上个月没备孕 感冒一星期 去了香港4天···
点击查看全文
九级宝宝 |
你确定你排卵过了么?
点击查看全文
ΨJanet (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
蓝星蓝星 发表于 2013-12-12 10:57
<br/>我用排卵试纸测过等于白板
<br/><br/>我也是,排卵试纸只有浅浅的颜色
点击查看全文
ΨJanet (楼主)
小小, 发表于 2013-12-12 11:03
<br/>我是10号,还没来,早早孕白板,排卵试纸阳性
<br/><br/>排卵试纸阳性不是很有希望么
点击查看全文
ΨJanet (楼主)
栗子要宝贝 发表于 2013-12-12 12:45
<br/>末次11.7号,早早孕白板,姨妈过期九天,今天验血,下午出结果,很忐忑,感觉没怀,不敢抱希望。 ...
<br/><br/>我觉得咱们都是过于紧张,所以导致月经不调了,555
点击查看全文
ΨJanet (楼主)
满天小牛 发表于 2013-12-12 12:37
<br/>末次YM是1111,我昨天在医院验血,没怀。等姨妈咯。这两天也是肚子翻腾难受,以前没去过妇科,这回顺便检查 ...
<br/><br/>妇科好多人呢,我去看过月经不调,一排就是一上午,结果进去2min不到就出来了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
ΨJanet 发表于 2013-12-12 13:50
<br/><br/><br/>排卵试纸阳性不是很有希望么
是吗?看医生的意思好像是没有,过几天姨妈没来的话去复查
点击查看全文
ΨJanet (楼主)
郭一一 发表于 2013-12-12 13:02
<br/>你确定你排卵过了么?
<br/><br/>当然啊,排卵期的时候测到了强阳啊
点击查看全文
九级宝宝 |
传个体温来看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
嗯。就是。
点击查看全文