要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

关于准生证

2177155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我老公户口在山东老家
我户口在天津我目前在读的学校
我们租房子住在天津另外一个区
我们打算回我老家生

我要去哪里办准生证呢
办准生证要带什么证件,有什么注意事项呢,可以老公代办吗
点击查看全文
zixiaoqiao (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 10:04 | 来自WAP
我老家是另外一个地方…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 10:07 | 来自WAP
还有哦,<br/>准生证什么时候办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 10:09 | 来自WAP
zixiaoqiao 发表于 2013-12-12 10:04
<br/>我老家是另外一个地方…
你打算孩子户口上到哪?你天津的户口只是上学时间转过来的吧?是不是找不到单位还要转回去呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 10:11 | 来自WAP
Momo83 发表于 2013-12-12 10:09
<br/>你打算孩子户口上到哪?你天津的户口只是上学时间转过来的吧?是不是找不到单位还要转回去呢?
是的,等我毕业就要转走<br/>户口应该在老公老家那边,毕业了我们要回去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 10:14 | 来自WAP
zixiaoqiao 发表于 2013-12-12 10:11
<br/>是的,等我毕业就要转走<br/>户口应该在老公老家那边,毕业了我们要回去的
那就在你老公那边办理,一般是怀孕前三个月或怀孕后生孩子前办理,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 10:15 | 来自WAP
zixiaoqiao 发表于 2013-12-12 10:11
<br/>是的,等我毕业就要转走<br/>户口应该在老公老家那边,毕业了我们要回去的
一个地方一个规定,具体要什么手续,还得问你老公那边街道管计生的,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-12 11:00 | 来自WAP
看计生那些人好不好讲。有些要看到两个人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 11:02
一般都是在女方户口所在地街道办计生处办的 我上周刚办完
<br/>去的时候带了结婚证 双方户口本 双方身份证 单位介绍信 都是原件 他们审查 然后就是提供复印件
<br/>另外因为是集体户口 还填了一张流动人口生育承诺表 大概意思就是说因为社区无法核实你的生育情况 所以你得承诺是第一胎无违法生育啥的 如果有问题 你们负法律责任巴拉巴拉之类的 贴了照片
<br/>然后还有一个去计生委做的免费体检检查单  就这几样  
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 11:13 | 来自WAP
老猫大猫小猫 发表于 2013-12-12 11:02
<br/>一般都是在女方户口所在地街道办计生处办的 我上周刚办完
<br/>去的时候带了结婚证 双方户口本 双方身份证 单位介绍信 都是原件 他们审查 然后就是提供复印件
<br/>另外因为是集体户口 还填了一张流动人口生育承诺表 大概意思就是说因为社区无法核实你的生育情况 所以你得承诺是第一胎无违法生育啥的 如果有问题 你们负法律责任巴拉巴拉之类的 贴了照片
<br/>然后还有一个去计生委做的免费体检检查单  就这几样  
我的亲神<br/>这么麻烦呢还得要介绍信啊<br/>学校给不给开啊~~~<br/>忧桑
点击查看全文