要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2号排卵 排卵后第十一天zzy试纸 真心怕咋呼 请姐妹们给看看吧

楼主: 汤汤果果熊
来自WAP |举报
86422286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说秀儿的试纸爱咋呼 我用秀儿测出印儿来之后还是各种不确定 一共测了两种试纸 一个秀儿一个大卫 秀儿基本上到了今天 也就是排卵第十天 是肉眼可见印 大卫的呢 就要考考各位的眼力了 我觉得有意念印 你们觉得呢 我怕失望 都没敢给老公看 只能自己意念 姐妹们帮帮我呀 你们说我这种情况 咋呼的可能性大不大呀
秀儿第一根是排卵第八天测的
二至六根是排卵第九天测的
最后一根是排卵第十天 也就是今天早上晨尿

大卫的时间写的很清晰

希望大家帮我看看 万分感谢

============================================================================

12月13号更新:

昨天上传了照片,得到了大家的许多回复,我今天也继续监测了,咋呼的可能性应该是越来越小了。ps:昨天怕是咋呼,测了好多根,今天就把这三天以来晨尿测得排在一起了,更清楚的看出有加深的趋势,姐妹们,我是不是真的好孕了???

点击查看全文
汤汤果果熊 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
葶籹秂 发表于 2013-12-12 15:11
<br/>ZZY试纸在武汉市什么药房买得到
我都是网上买的
点击查看全文
汤汤果果熊 (楼主)
Leaf_Lucky4ever 发表于 2013-12-12 15:12
<br/>恭喜啊 接好孕 真羡慕 希望我也这个月好孕
加油呀 我还忐忑呢
点击查看全文
汤汤果果熊 (楼主)
熊猫琪琪 发表于 2013-12-12 15:18
<br/>有印!LZ加油!
无限正能量
点击查看全文
汤汤果果熊 (楼主)
贺贺的北鼻 发表于 2013-12-12 15:29
<br/>恭喜啊,测到的真早,我4号排卵,不敢测了。
明天测晨尿吧 加油
点击查看全文
汤汤果果熊 (楼主)
忧伤/:p花草 发表于 2013-12-12 15:31
<br/>大卫有印,秀儿有加深。真好
<br/>
有加深应该不是咋呼了吧
点击查看全文
汤汤果果熊 (楼主)
550461249 发表于 2013-12-12 15:41
<br/>排卵试纸测呀,如果阳或强阳就肯定怀了
排卵是阳 但我不敢相信plsz啊
点击查看全文
汤汤果果熊 (楼主)
璀璨宝贝 发表于 2013-12-12 15:49
<br/>肯定好孕,我今天意念灰,赶紧传染我,我都快神经了,也不知道是真有灰印还是大白板
大卫还是秀儿意念灰?
点击查看全文
汤汤果果熊 (楼主)
盛夏的果实2013 发表于 2013-12-12 16:01
<br/>大卫看着也有印哦   
正能量 晚饭多吃一碗
点击查看全文
汤汤果果熊 (楼主)
yoki6688 发表于 2013-12-12 16:08
<br/>秀儿肯定有,很清晰了,恭喜~~~
不是都说秀儿爱咋吗...忐忑啊...
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
汤汤果果熊 发表于 2013-12-12 16:13
<br/>加油呀 我还忐忑呢
我觉得你这个十拿九稳了呀 现在我真是想撞墙 要个马宝宝怎么这么难啊
点击查看全文