要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2号排卵 排卵后第十一天zzy试纸 真心怕咋呼 请姐妹们给看看吧

楼主: 汤汤果果熊
来自WAP |举报
86392286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说秀儿的试纸爱咋呼 我用秀儿测出印儿来之后还是各种不确定 一共测了两种试纸 一个秀儿一个大卫 秀儿基本上到了今天 也就是排卵第十天 是肉眼可见印 大卫的呢 就要考考各位的眼力了 我觉得有意念印 你们觉得呢 我怕失望 都没敢给老公看 只能自己意念 姐妹们帮帮我呀 你们说我这种情况 咋呼的可能性大不大呀
秀儿第一根是排卵第八天测的
二至六根是排卵第九天测的
最后一根是排卵第十天 也就是今天早上晨尿

大卫的时间写的很清晰

希望大家帮我看看 万分感谢

============================================================================

12月13号更新:

昨天上传了照片,得到了大家的许多回复,我今天也继续监测了,咋呼的可能性应该是越来越小了。ps:昨天怕是咋呼,测了好多根,今天就把这三天以来晨尿测得排在一起了,更清楚的看出有加深的趋势,姐妹们,我是不是真的好孕了???

点击查看全文
汤汤果果熊 (楼主)
十级宝宝 |
我不是禅禅 发表于 2013-12-12 10:04
<br/>我也3号排卵的 大卫还白板呢 最报希望的一个月 估计也没希望了
<br/><br/>你测测秀儿的,灵敏度比大卫高很多。
点击查看全文
天使宝宝 |
我也来沾沾孕气!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
宝马智辰快来啦 发表于 2013-12-12 10:07
<br/>有印!恭喜啦,我也是二三号排卵,等待中,PLSZ还 很淡,我觉得没希忘了。
我也是二号排卵,体温一直36.6,今天直接36.4,还有三天来YM,各种YM前症状,直觉没戏了
点击查看全文
汤汤果果熊 (楼主)
十级宝宝 |
littlebaiyang 发表于 2013-12-12 10:21
<br/>我也是二号排卵,体温一直36.6,今天直接36.4,还有三天来YM,各种YM前症状,直觉没戏了 ...
<br/><br/>别着急,我也试了好几个月才有点希望的。我觉得排卵试纸很关键。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
3号排,今天才第9天哪
<br/>也就是楼主第8天就测到了哟,好幸福不需要煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
ccc1029 发表于 2013-12-12 10:09
<br/>哈哈,我打算15号测,5号排卵
<br/><br/>我也5号排卵,现在plsz大白板。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
汤汤果果熊 发表于 2013-12-12 09:51
<br/>嗯 我觉得第九天靠谱
那我再等两天测测看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
秀儿是明显加深的,大卫看得眼发酸,也没看到。
lz下午再测一次看看
点击查看全文
汤汤果果熊 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
想要小橘子 发表于 2013-12-12 10:33
<br/> 本帖最后由 想要小橘子 于 2013-12-12 10:35 编辑 秀儿是明显加深的,大卫看得眼发酸,也没看到。
<br/>lz下午再测一次看看
好吧 默念阿弥陀佛
点击查看全文
汤汤果果熊 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
CC和VV 发表于 2013-12-12 10:28
<br/>3号排,今天才第9天哪
<br/>也就是楼主第8天就测到了哟,好幸福不需要煎熬
我是把3号也算上了 因为看试纸 我应该是三号早上排的
点击查看全文