要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

29号排卵的姐妹们,请问你们ZZY试纸情况

楼主: sxkyq
1241135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用的是秀儿,有人说容易炸胡,颜色变化感觉慢,好担心的说,这两天一点也无法淡定,又不敢去医院

有用秀儿的吗?
晒晒你们的ZZY颜色变化吧,让我们一起加油努力,大家都能顺利宫内好孕哦

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
12.13号 刚测出来的感觉颜色比之前的深,干掉后好像没这么明显对比,更新今天的,希望一切顺利,打算今天去医院验证,我无法淡定的等待加深了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:55
我第一次测到早孕双杠,别提多激动了,就是前几天测到的,开心的一晚上睡不好,结果接下来连续测几天,都是白板,万恶的秀儿深深滴伤偶的心呐em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 16:17
cherryallen宝贝 发表于 2013-12-12 15:14
<br/>你有没有查孕酮啊,我这几天测得水印都很淡,有的要到10分钟以上才能隐约见到粉色水印。好怕自己是生化妊 ...
<br/><br/>没有,我也知道还要查那个,所以周六再去测一个,把hcg和孕酮都查一下。你别着急啊,一开始真心加深很慢的,我到今天才算显色快一点。放心吧,你要保持好心情哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:25
加深很明显啊,接你们的好孕棒接好孕咯~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:38
vivi8299 发表于 2013-12-12 16:17
<br/>没有,我也知道还要查那个,所以周六再去测一个,把hcg和孕酮都查一下。你别着急啊,一开始真心加深很慢 ...
<br/><br/>谢谢,等你的消息啊,祝好孕。
点击查看全文
sxkyq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 08:19
今天去打算去官方认定,大家给我信心吧,真的好担心wgx兰子小姐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:51
恭喜,接好孕棒
点击查看全文