要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

29号排卵的姐妹们,请问你们ZZY试纸情况

楼主: sxkyq
1236435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用的是秀儿,有人说容易炸胡,颜色变化感觉慢,好担心的说,这两天一点也无法淡定,又不敢去医院

有用秀儿的吗?
晒晒你们的ZZY颜色变化吧,让我们一起加油努力,大家都能顺利宫内好孕哦

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
12.13号 刚测出来的感觉颜色比之前的深,干掉后好像没这么明显对比,更新今天的,希望一切顺利,打算今天去医院验证,我无法淡定的等待加深了

点击查看全文
sxkyq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:34
a蒲公英 发表于 2013-12-12 09:30
<br/>白板
<br/><br/>姨妈没来就还有希望哦,继续努力,宝宝很快会来的哦em35
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 09:35
sxkyq 发表于 2013-12-12 09:34
<br/>姨妈没来就还有希望哦,继续努力,宝宝很快会来的哦
<br/><br/>希望吧,后天姨妈日,    完了去造影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:35 | 来自WAP
我也27号排的,昨天大卫zzy还是白板,所以基本死心了,今天姨妈日,到目前姨妈还没来,不过姨妈感强烈啊,昨晚就有强烈的姨妈感,今早体温测了三次,每次都不一样,可能是换体温计的原因吧,最高测到36.8。不知道怎么了,今天特别不淡定,今早没测,不敢测。
点击查看全文
sxkyq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:36
米分女圭女圭 发表于 2013-12-12 09:30
<br/>嗯,我9号那天去官方了,HCG95,昨天去看翻倍,今天拿结果,祝大家都好孕,抱个马宝宝过年,嘿嘿 ...
<br/><br/>好幸福呢,祝亲能顺利宫内好孕,
<br/>备孕的姐妹明年都当上马宝妈妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:37
sxkyq 发表于 2013-12-12 09:22
<br/>昨晚和今天早上的,大概1-2分钟左右就会有粉印出现,然后还会慢慢加深,大概5-8分钟颜色基本就定了
<br/>亲是不是 ...
<br/><br/>我用的也是秀儿,基本上3-5分钟才能看到隐隐的灰印,10分钟后变成浅浅的粉印。我还用了一个药店买的不知名品牌的验孕卡,比秀儿还要浅,基本上就只有一条很浅的灰印。我是30号排卵的,从9号晚上开始测的,9号晚上和10号早上都是白板,10号晚间才出现意念灰,这两天都是早晚都是灰印加一点点粉,快要崩溃了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:38
sxkyq 发表于 2013-12-12 09:25
<br/>谢谢cherryallen的吉言,我还不敢去医院
<br/>你打算什么时候去呀,期待你的好消息哦
<br/>希望我们都能顺利宫内好孕 ...
<br/><br/>我明早就去医院查,有结果了告诉大家。日子真难熬啊。
点击查看全文
sxkyq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:41
lisaM 发表于 2013-12-12 09:35
<br/>我也27号排的,昨天大卫zzy还是白板,所以基本死心了,今天姨妈日,到目前姨妈还没来,不过姨妈感强烈啊, ...
<br/><br/>大卫比较不敏感,要不要换个试下
<br/>我这两天也有姨妈感,查了一下是正常的,
<br/>祝亲快点有好孕气,当上马宝妈
点击查看全文
sxkyq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:42
cherryallen宝贝 发表于 2013-12-12 09:37
<br/>我用的也是秀儿,基本上3-5分钟才能看到隐隐的灰印,10分钟后变成浅浅的粉印。我还用了一个药店买的不知 ...
<br/><br/>亲,有印就代表希望很大哦,我10号测的也是一点点的粉印呢
<br/>不用担心,给希望自己,我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:43 | 来自WAP
sxkyq 发表于 2013-12-12 09:41
<br/><br/><br/>大卫比较不敏感,要不要换个试下
<br/>我这两天也有姨妈感,查了一下是正常的,
<br/>祝亲快点有好孕气,当上马宝妈
好的,谢谢,我打算一会儿买两个别的试纸,不过现在时不时的有姨妈感,不知道是不是我紧张的原因啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 10:03
sxkyq 发表于 2013-12-12 09:42
<br/>亲,有印就代表希望很大哦,我10号测的也是一点点的粉印呢
<br/>不用担心,给希望自己,我们一起加油 ...
<br/><br/>谢谢。你身体有什么症状吗?我什么反应都没有,10号下午有点黄黄的白带,这两天又没了。昨天晚上RT有一点点疼。其他什么反应都没有。体温还是保持在高位。
点击查看全文