要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

29号排卵的姐妹们,请问你们ZZY试纸情况

1234835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用的是秀儿,有人说容易炸胡,颜色变化感觉慢,好担心的说,这两天一点也无法淡定,又不敢去医院

有用秀儿的吗?
晒晒你们的ZZY颜色变化吧,让我们一起加油努力,大家都能顺利宫内好孕哦

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
12.13号 刚测出来的感觉颜色比之前的深,干掉后好像没这么明显对比,更新今天的,希望一切顺利,打算今天去医院验证,我无法淡定的等待加深了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:18
你是多久后能看到粉印的啊?我都是10分钟以后才有淡淡的粉印,和你10号那根一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:19
感觉你应该是好孕了,12号的这根已经很深了。我打算去医院官方了。
点击查看全文
sxkyq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:22
cherryallen宝贝 发表于 2013-12-12 09:18
<br/>你是多久后能看到粉印的啊?我都是10分钟以后才有淡淡的粉印,和你10号那根一样。 ...
<br/><br/>昨晚和今天早上的,大概1-2分钟左右就会有粉印出现,然后还会慢慢加深,大概5-8分钟颜色基本就定了
<br/>亲是不是用大卫,大卫没这么敏感 ,颜色变化怎么样呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:24 | 来自WAP
我是27号排得,大卫加深也挺慢得,附图<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:24 | 来自WAP
sxkyq 发表于 2013-12-12 09:22
<br/><br/><br/>昨晚和今天早上的,大概1-2分钟左右就会有粉印出现,然后还会慢慢加深,大概5-8分钟颜色基本就定了
<br/>亲是不是用大卫,大卫没这么敏感 ,颜色变化怎么样呀
星海是好运了
点击查看全文
sxkyq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:25
cherryallen宝贝 发表于 2013-12-12 09:19
<br/>感觉你应该是好孕了,12号的这根已经很深了。我打算去医院官方了。
<br/><br/>谢谢cherryallen的吉言,我还不敢去医院
<br/>你打算什么时候去呀,期待你的好消息哦
<br/>希望我们都能顺利宫内好孕
点击查看全文
sxkyq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:28
米分女圭女圭 发表于 2013-12-12 09:24
<br/>我是27号排得,大卫加深也挺慢得,附图
<br/><br/>我觉得加深还挺明显的哦,比我的明显颜色也深呢,
<br/>大卫都这么深了,肯定是好孕了,恭喜亲,沾沾亲的好孕气,这个月能一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 09:30
em74白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:30 | 来自WAP
sxkyq 发表于 2013-12-12 09:28
<br/><br/><br/>我觉得加深还挺明显的哦,比我的明显颜色也深呢,
<br/>大卫都这么深了,肯定是好孕了,恭喜亲,沾沾亲的好孕气,这个月能一起好孕
嗯,我9号那天去官方了,HCG95,昨天去看翻倍,今天拿结果,祝大家都好孕,抱个马宝宝过年,嘿嘿
点击查看全文