要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

多年不孕求助

楼主: 备孕宝宝ing
1235121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

结婚四年了,一直没能怀上宝宝,从2008年深圳检查子宫内膜增厚,后来吃中药调理,一直未果,然后回到家里,继续中药调理,月经一直凌凌乱乱,有时三个月一 次,一时两个一次,有时一个月两次,直到2011年月经能调到稳定保持一个月一次,于是2012年6月开始做卵泡监测,卵泡发育正常,只是一直长却不排,次月没来月经,一直隔了两个月打黄体酮才来月经,完后又去检测卵泡,一直发育但不是很圆,这次打促排卵针,排了,同房了结果还是没怀上,又隔了两个月没来月经,又是打黄体酮才来,心急了.

于是12月份到不孕不育专科看了,检查开了一叠单,叫去交费,费用下来六千多:无痛造影术+通液术; 无痛宫腔镜手术;诊刮术,白带常规等相关检查.

检查结果出来:宫腔周围性粘连

双侧输卵管通畅

宫颈管息肉

左侧卵巢多小囊样改变

主治医师讲解:双侧输卵管通而不畅,宫颈息肉已经夹掉了,宫腔周围性粘连,就是这样说明,说我的情况很严重,如果不治将无法怀宝宝,而且需要一笔很大费用,术后接下来需要吊消炎针10天(费用八千左右),我当时蒙了,心都乱完了,我不明白检查报告明明写着双侧输卵管通畅,为什么医生说通而不畅呢?宫腔周围性粘连她也没解释说是否已经分离?而且我从来没有做过人流,不知道怎么会宫腔周围性粘连,只是有些炎症.

当时医生语气逼人而且态度不好,允许多问,只管听她的安排,我担心,于是又选择回当地治疗,当地医生给我开了最好的消炎药,黄体酮+补佳乐吃一周期.但内膜一直厚,而且欠均.

我现在乱完了,内膜厚一直没得到治疗好,还有那个宫腔周围性粘连还需要做什么处理吗?而且我在当地几家医院监测卵泡都没有说我是多囊,我很蒙,例假很乱,而且量有时少有时多,有时干脆两个月不来,我等不急就催经(备孕心急).还有在哪里监测都说内膜相当厚.希望专家能给我指明下.谢谢.

点击查看全文
十六级宝宝 |
备孕宝宝ing 发表于 2013-12-18 10:57
<br/>你看下我的问题是有问题吧,我会不会是多囊和粘连呢?内膜回声欠均匀是怎么回事呢?我现在都快想哭了 ...
<br/><br/>这个需要问大夫了.你没有去系统的检查下吗粘连和多囊都能检查出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我以前也是,5年都没有怀过。卵泡长到了40多都不排,要么就是不长,吃了中药,西药促排都没有用,今年做了艾灸几个月自己怀上的
点击查看全文
备孕宝宝ing (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
可爱多198483 发表于 2013-12-18 18:32
<br/>我以前也是,5年都没有怀过。卵泡长到了40多都不排,要么就是不长,吃了中药,西药促排都没有用,今年做了 ...
<br/><br/>每天都做艾灸么?不是说做多了身体会不好吗?有没有这样的说法呢?我上个月去烧艾了,烧了一个月,后来促排,排了,同房过了十四天,肚子痛体温突然下降,例假来了,痛了三天,唉,真烦,
点击查看全文
荣荣的宝贝 发表于 2013-12-18 15:07
<br/>这个需要问大夫了.你没有去系统的检查下吗粘连和多囊都能检查出来的
<br/><br/>做了,就是检查了,报告出来了,但我在当地监测卵泡都没有说多囊,而且粘连不是在做宫腔镜时同时分离的吗?但那个医生没告诉我,只是简单说明去除息肉
点击查看全文
备孕宝宝ing 发表于 2013-12-21 14:16
<br/>每天都做艾灸么?不是说做多了身体会不好吗?有没有这样的说法呢?我上个月去烧艾了,烧了一个月,后来促排,排 ...
<br/><br/>艾灸目前我还没有听说起反作用的。你去烧艾,是去养生馆做的吗,我都是自己买工具来做的,做了不到四个月都怀上了。你坚持做吧,肯定会对你有帮助的。
点击查看全文
可爱多198483 发表于 2013-12-21 18:27
<br/>艾灸目前我还没有听说起反作用的。你去烧艾,是去养生馆做的吗,我都是自己买工具来做的,做了不到四个月 ...
<br/><br/>自己做?但不知道穴位呀,怕艾错了^能请教的么?
点击查看全文
六级宝宝 |
内膜太厚可以去做宫腔镜刮一下,好像没有其他特别好的办法。
<br/>你厚,我就是太薄em40
<br/>我们可以中和一下多好
点击查看全文
我在播种网写了自己做艾灸怀孕的详细经过,你可以看看,如果还有什么疑问可以问我。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37463017-1-1.html
点击查看全文
备孕宝宝ing 发表于 2013-12-21 20:16
<br/>自己做?但不知道穴位呀,怕艾错了^能请教的么?
<br/><br/>买张穴位图自己看都知道了,其实很简单的。以前没有做的时候我也以为很复杂呢!
点击查看全文
Baby-is-coming 发表于 2013-12-21 21:56
<br/>内膜太厚可以去做宫腔镜刮一下,好像没有其他特别好的办法。
<br/>你厚,我就是太薄
<br/>我们可以中和一下多 ...
<br/><br/>是呀,我倒希望这样
点击查看全文