要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

跪求北京有效果的老中医要娃要娃要娃

楼主: jiayoumeizi
1993920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是播种网新成员,我和老公备孕快一年半了,一直没有喜讯,其中让老公查过好多次精液,医生说是弱精,在老家我们一起也看过很多中医,给开的中药也吃了,还是没有用啊,我月经正常,除了这个月没拉丝,其他月份也有正常拉丝,也测过排卵高峰期,也有做功课,可还是没有啊,不知道是什么毛病啊,我真的很伤心,我俩准备再去看看中医,我在北京,有没有看过的比较有效果的中医啊跪求啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 07:32
jiayoumeizi 发表于 2013-12-13 10:31
<br/>我不知道我看的是不是庸医,就是那种没吃好也没坏的感觉,反正结果就是依然来事,不来娃 ...
<br/><br/>我看的大夫说吃中药要起码3月一疗程还可能更长、为了宝宝坚持。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-15 07:40 | 来自WAP
一心爱L 发表于 2013-12-12 15:06
<br/>...
这个是不是不好挂号呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 08:55
jiayoumeizi 发表于 2013-12-12 19:19
<br/>就想知道有没有去看过真管用有效果的,我也是和老公俩大大小小中医看了好多了,中药吃了又煎熬的想找个真靠 ...
<br/><br/>没有神医,看是不是适合你的大夫吧,心态放松好些;
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 09:30
太巧啦,我在北京看的是个女大夫,现在怀孕大半年了。她人很好讲的病理也能懂,你想要找她的话我们交流下吧,不过大夫不出名。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 09:57
一心爱L 发表于 2013-12-12 15:06
<br/>城市:北京
<br/>
<br/>医院/小诊所:周四东直门的针灸门诊,周五上午王府井的同仁堂,周五下午德胜门的中医医院,周 ...
<br/><br/>你好,吃沈绍功的药怀孕的必须要喝保胎药么
点击查看全文
jiayoumeizi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-26 22:56 | 来自WAP
哭泣的百合2012 发表于 2013-12-26 09:30
<br/>太巧啦,我在北京看的是个女大夫,现在怀孕大半年了。她人很好讲的病理也能懂,你想要找她的话我们交流下吧,不过大夫不出名。
在哪里呀什么名字啊,谢谢,太有缘了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 09:30
北京不错的中医妇科大夫多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 09:31
行分节令 发表于 2013-12-12 08:34
<br/>北京好中医比较多,平心堂中医妇科的柴松岩、万德新,中日的郭志强,同仁堂的吴育宁。。。。。。
<br/>你搜一下 ...
<br/><br/>我现在看万德新,大夫很不错。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 09:38 | 来自WAP
楼主我觉得你排卵正常的话,你是不是应该先去做个什么激素六项、阴超,老公也做精子检查什么的先看看自己其它方面的情况啊,还有有拉丝也最好做个排卵检测看看卵泡发育的吧。别盲目看中医,你得先知道问题出在哪,才针对治疗,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 07:58 | 来自WAP
糖心公路 发表于 2014-01-11 09:38
<br/>楼主我觉得你排卵正常的话,你是不是应该先去做个什么激素六项、阴超,老公也做精子检查什么的先看看自己其它方面的情况啊,还有有拉丝也最好做个排卵检测看看卵泡发育的吧。别盲目看中医,你得先知道问题出在哪,才针对治疗,
如果输卵管造影都做了,也没什么问题,需要中医调理吗,其实也不知道需要调哪方面
点击查看全文