要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

跪求北京有效果的老中医要娃要娃要娃

1972820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是播种网新成员,我和老公备孕快一年半了,一直没有喜讯,其中让老公查过好多次精液,医生说是弱精,在老家我们一起也看过很多中医,给开的中药也吃了,还是没有用啊,我月经正常,除了这个月没拉丝,其他月份也有正常拉丝,也测过排卵高峰期,也有做功课,可还是没有啊,不知道是什么毛病啊,我真的很伤心,我俩准备再去看看中医,我在北京,有没有看过的比较有效果的中医啊跪求啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 08:34
北京好中医比较多,平心堂中医妇科的柴松岩、万德新,中日的郭志强,同仁堂的吴育宁。。。。。。
<br/>你搜一下,要预约的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 15:06
城市:北京
<br/>
<br/>医院/小诊所:周四东直门的针灸门诊,周五上午王府井的同仁堂,周五下午德胜门的中医医院,周六良乡(沈老自己的门诊),周日总政医院
<br/>
<br/>所看中医:沈绍功
<br/>
<br/>挂号方式:预约 或者当天早点去排队
<br/>
<br/>看诊费用:一周的药一百多元
<br/>
<br/>善长治疗:不孕不育以及妇科经、孕、产、乳等疾病冠心病、高血压、肿瘤、糖尿病、脑血管疾病。
<br/>综合得分:100分满分
<br/>综合评述:我曾经一次早期流产,一次中期流产。中期流产后例假紊乱,激素极低,比绝经期的比值都低。后服用沈老的中药两个月后好孕,之后一直喝中药保胎。孕26周去沈老那里就诊后沈老说我不用喝药了。
<br/>    有需要的就诊的姐妹可以上新浪微博搜索“沈氏女科沈宁”的微博,沈宁是沈老的儿子也是沈氏女科下一代传人。他的微博上有最新的挂号就诊信息及电话。希望可以帮助大家。祝福姐妹都好孕。
<br/>
<br/>另外华东地区的姐妹可以找沈绍功的兄弟沈依功教授在上海的岳阳中西医结合医院专家门诊应诊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 15:06
以上内容是转载的论坛内的一个朋友的。
点击查看全文
沈老开通3处医院预约挂号:德胜门中医院、总政机关门诊部13910824625中国中医科学院针灸医院64031166
<br/>
<br/>周六上午沈老在自己家的门诊出诊,地址良乡行宫永兴楼饭庄后面陈秀贞中医诊所,早上7点至7:30开始挂号.限号100个,咨询电话:18210407568
点击查看全文
jiayoumeizi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 18:41 | 来自WAP
行分节令 发表于 2013-12-12 08:34
<br/>北京好中医比较多,平心堂中医妇科的柴松岩、万德新,中日的郭志强,同仁堂的吴育宁。。。。。。
非常感谢啊,我周末去试一试,希望能排上号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 19:19 | 来自WAP
行分节令 发表于 2013-12-12 08:34
<br/>北京好中医比较多,平心堂中医妇科的柴松岩、万德新,中日的郭志强,同仁堂的吴育宁。。。。。。
就想知道有没有去看过真管用有效果的,我也是和老公俩大大小小中医看了好多了,中药吃了又煎熬的想找个真靠谱的那种
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 20:04
jiayoumeizi 发表于 2013-12-12 19:19
<br/>就想知道有没有去看过真管用有效果的,我也是和老公俩大大小小中医看了好多了,中药吃了又煎熬的想找个真靠 ...
<br/><br/>都是靠谱的专门中医妇科大夫、看有没有适合你吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 08:33
jiayoumeizi 发表于 2013-12-12 19:19
<br/>就想知道有没有去看过真管用有效果的,我也是和老公俩大大小小中医看了好多了,中药吃了又煎熬的想找个真靠 ...
<br/><br/>这些都是中医妇科专家老大夫了,你不要去看内科或者治其他病兼一点点妇科的不专妇科的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:31 | 来自WAP
行分节令 发表于 2013-12-13 08:33
<br/><br/><br/>这些都是中医妇科专家老大夫了,你不要去看内科或者治其他病兼一点点妇科的不专妇科的。
我不知道我看的是不是庸医,就是那种没吃好也没坏的感觉,反正结果就是依然来事,不来娃
点击查看全文