要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

忐忑~

楼主: 羽婷2012
891817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会是诈胡吗?又不淡定到忐忑!除了觉得困意外什么症状都没有。体温今天还是37。明天是姨妈日~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 22:19
羽婷2012 发表于 2013-12-11 22:15
<br/>过两天还没来就去!想测出双杠颜色差不多再去!怕诈胡~还怕打击!
<br/><br/>别怕这些,因为正常情况姨妈日的试纸不应该还这么浅的,所以担心你孕酮和HCG低,早点查了血值如果需要保胎就能先保起来了。
点击查看全文
羽婷2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 22:23 | 来自WAP
白云苍狗 发表于 2013-12-11 22:19
<br/><br/><br/>别怕这些,因为正常情况姨妈日的试纸不应该还这么浅的,所以担心你孕酮和HCG低,早点查了血值如果需要保胎就能先保起来了。
这么一说就更担心了~明早再测看有没有加深。没有再去吧。做好最坏打算了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 22:28 | 来自WAP
恭喜恭喜哦  接棒!82
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 22:32
羽婷2012 发表于 2013-12-11 22:23
<br/>这么一说就更担心了~明早再测看有没有加深。没有再去吧。做好最坏打算了~ ...
<br/><br/>em49  唔。。是我不好。。说的你更担心了。。Sorry。。抱抱
<br/>
<br/>HCG每个人水平不同,可能你着床晚才显色慢,别担心,宝宝肯定是好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:33
羽婷2012 发表于 2013-12-11 22:23
<br/>这么一说就更担心了~明早再测看有没有加深。没有再去吧。做好最坏打算了~ ...
<br/><br/>现在怎么样了,我的也是不加深,比你的还浅
点击查看全文
羽婷2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:18 | 来自WAP
小娜娜呀 发表于 2013-12-13 14:33
<br/><br/><br/>现在怎么样了,我的也是不加深,比你的还浅
昨天早上测出来加深较明显了,今天没测。前天看了好多帖,好多姐妹都说大卫加深慢,隔天测有明显加深就是好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 16:30
还以为在唱歌的呢,因为叫忐忑嘛,啊啊啊~~~哦,啊啊啊 啊~~~哦咦~~~~~接好孕棒,蹭蹭好孕气
点击查看全文
羽婷2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:42 | 来自WAP
dashingtoto 发表于 2013-12-13 16:30
<br/>还以为在唱歌的呢,因为叫忐忑嘛,啊啊啊~~~哦,啊啊啊 啊~~~哦咦~~~~~接好孕棒,蹭蹭好孕气
是挺忐忑的/害羞~。祝你也梦想成真!
点击查看全文