要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

ZZY 一般多长时间加深? 如果一直不加深是不是容易生化?我用的秀儿ZZY。末次月经9号。25号排卵 6号ZZY有粉印 到今天一直没有加深啊 明天打算官方验血了

楼主: 某Ren姣姣
832118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
ZZY 一般多长时间加深? 如果一直不加深是不是容易生化?我用的秀儿ZZY。末次月经9号。25号排卵 6号ZZY有粉印 到今天一直没有加深啊 明天打算官方验血了
点击查看全文
某Ren姣姣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:28 | 来自WAP
有个宝贝叫月亮 发表于 2013-12-11 23:11
<br/>貌似体温还掉了,感觉不妙,去医院看一下吧
谢谢亲。我今天来医院血检了 在等结果了
点击查看全文
某Ren姣姣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:29 | 来自WAP
gt3021 发表于 2013-12-11 21:35
<br/>我末次也是9号月经,25号排卵。我是9号出粉印,今天跑去医院检测,尿检显示不出来,血检明天出结果,好担心啊!
我今天来医院血检了 在等结果了
点击查看全文
某Ren姣姣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:30 | 来自WAP
chittybaby 发表于 2013-12-11 23:26
<br/>好像是越来越弱,而且体温一直掉。。可能是要生化了
谁知道啦 我也着急啦。我今天来医院血检了 在等结果了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 09:35
地球上的花花 发表于 2013-12-11 22:52
<br/>我也是9号测出来印子,末次是11月8日,25号晚上或者26号早上排卵的,和你的情况差不多,好担心,
<br/>从右往左 ...
<br/><br/>你的有加深啊
点击查看全文
某Ren姣姣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:02 | 来自WAP
地球上的花花 发表于 2013-12-11 22:52
<br/>我也是9号测出来印子,末次是11月8日,25号晚上或者26号早上排卵的,和你的情况差不多,好担心,<br/>从右往左依次是10、11、12号zzy颜色,感觉没有加深,好担心<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/12/11/93708e1f05a1681ec8c21a407c2cee8a581724.jpg
我的结果出来了。好孕 就是天数太小 数值才133 医生说没事 叫我过几天B超再看看。现在太早了 <br/>
点击查看全文
某Ren姣姣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:05 | 来自WAP
gt3021 发表于 2013-12-11 21:35
<br/>我末次也是9号月经,25号排卵。我是9号出粉印,今天跑去医院检测,尿检显示不出来,血检明天出结果,好担心啊!
不用太担心 我都查过了 是怀了 就是天数太小了。所以没加深。我数值才133 医生说没事 叫我过阵子拍个B超就行了 看看是不是宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:17 | 来自WAP
某Ren姣姣 发表于 2013-12-12 21:02
<br/>我的结果出来了。好孕 就是天数太小 数值才133 医生说没事 叫我过几天B超再看看。现在太早了 <br/>
我的今天也明显加深了,我暂时不准备去医院,过段时间再去<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:01 | 来自WAP
某Ren姣姣 发表于 2013-12-12 21:05
<br/>不用太担心 我都查过了 是怀了 就是天数太小了。所以没加深。我数值才133 医生说没事 叫我过阵子拍个B超就行了 看看是不是宫内好孕
你现在HCG数值有上升吗,我11号抽血结果100.5,医生说很低,让我接着测,周一下午出结果。挺担心的!
点击查看全文
某Ren姣姣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 21:51 | 来自WAP
gt3021 发表于 2013-12-14 21:01
<br/>你现在HCG数值有上升吗,我11号抽血结果100.5,医生说很低,让我接着测,周一下午出结果。挺担心的!
我也不知道啊。我没在继续测。医生告诉我让我过10多天以后去B超。看看是宫内还是宫外
点击查看全文