要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请姐妹们帮忙看看,体温一路走高可为何好像YM来了

楼主: 冬冬_2013
843215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为今年年初检查出有输卵管堵塞的症状,9月做了两次通水后,医生说情况不错都通了可以准备试孕。前两个月都失败了但体温一直走高,高温期从第一个月的6天到第二个月的12天,11月的YM是14-19的,我的经期是提前但担前的天数和经期的天数都挺规律的。这些都让我对第三个月充满了希望,而第三个月的体温也确实看着不错。
11.19(月经干净第一天)-11.21   36.7度
11.22                                             36.8度 
11.23                                             36.6度 
11.24-25                                        36.7度(24号同房) 

11.26-29                                        36.8度 (26号同房) 
11.30                                             37.0度 
12.1                                               37.1度 
12.2                                               37.2度(同房)  
12.3-4                                            37.1度 
12.5-8                                            37.2度(6号同房)  
12.9                                               37.1度 (少量褐色分泌物)
12.10                                             37.0度 (少量褐色分泌物)
12.11                                             36.9度 (褐色分泌物和少量经血、流鼻水、肚子涨痛)
姐妹们帮我看看,高温从36.8度算的话已经超过12天了,但从1号算不足,这是表示我的黄体不足吗,还有总是有褐色分泌物是怎么回事,也是黄体的原因吗,还是说生化了?另外,我是口内量体温的。
我的情况需要吃药或是看中医调理哪个好呢,麻烦姐妹们帮我看看,本来以为做完通水就能希望的,结果真的挺难过的,这几天我坐立不安,升高或降低0.1度都让我想东想西,而且我PLSZ在9号和11号都测了,都是弱慢有轻微深,ZZY却白板,实在让人坐立不安,请姐妹们帮我分析分析。

点击查看全文
冬冬_2013 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 12:22
我的性激素六项结果出来了

医生说还算正常,可是很奇怪要我做造影,说是我之前有巧囊虽然做了通水但输卵管不知通不通,可是我今年9月才作了通水阿,医生说已经通了,这才过四个月就又要造影,而且我的B超照问题也不大阿,不明白为啥又要造影。 

而且我非妈的书上说看体温就能知道是否有排卵,跟着我问医生说我有量体温要给她看看,医生居然说我哪知道你有没排,说要我做监测。。。。 

为什么这些医生都只相信他们的仪器呢,我以为名医会不一样,挺失望的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-20 16:07
你好,一般月经周期正常,黄体期应该有14天,建议你下次月经第10天直接去医院b超监测下排卵情况,这样比较直观
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-22 09:11
你好,你早孕试纸测试没显示怀孕怎么来的生化啊。一般黄体期应该超过14天
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:07
你好,一般高温最好14天,但是你现在是12天也不是说100%就是黄体不足,褐色分泌物是因为血少就会呈现这样颜色。你吃中药调理下吧
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 15:15
冬冬_2013 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 11:57
谢谢各位的热心回答,医生也是要我做排卵监测,或是再有疑问还要再请教各位了   
点击查看全文