要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

如果是你们,你们会同意吗?

1133423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公从下个月开始就没有公司提供的油卡加油了,但是上班路程要一个多小时,一个月下来油费要2000元左右,于是他想下个月开始和他单位的一个已婚女人拼车一起上班,也就是他开一天,那个女的开一天,轮着来开,这样可以省下不少油费,也不用天天开车那么辛苦。

那个女的我也见过也认识,样子挺漂亮,身材也不错,但是她已经结婚,还有一个两岁的女儿。

虽然感觉上应该没什么,但是老是觉得怪怪得。。。

你们觉得呢?我应该同意吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-11 20:54
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 20:55
醉翁之意不在油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 21:30 | 来自WAP
打死我也不同意!
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 21:38 | 来自WAP
我觉得没那么夸张,要看你对老公有多信任了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 23:04 | 来自WAP
两个人不行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-11 23:59
不要两个人独处,瓜田李下
<br/>最好再约上一个,或者两个拼车的,就可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-12 00:13 | 来自WAP
既然有点想法了,不如花钱买安心呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 10:04 | 来自WAP
路上一个小时,那就是每天聊两个多小时,还在一个单位,哎,没谱,你想想你们一天能聊两个多小时吗?。如果十分钟左右还可以考虑。三四个人拼就更好啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 10:05 | 来自WAP
糖糖乖乖~~ 发表于 2013-12-12 10:04
<br/>路上一个小时,那就是每天聊两个多小时,还在一个单位,哎,没谱,你想想你们一天能聊两个多小时吗?。如果十分钟左右还可以考虑。三四个人拼就更好啦!
还要看你老公人靠谱不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-12 10:11 | 来自WAP
楼主不信任自己老公?以前我老公也捎过小区里一个女的,也是结婚了的。天天一起上班,她还给我老公带早餐作为车费。我觉得没啥呀。后来那女的公司搬了。我一直相信老公。所以,楼主,请相信自己的老公!
点击查看全文