要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

二胎孕39周了,今天B超了,求发动,预产期19号.

楼主: 宝贝归来吧
1462114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          今天去产检,肚子比别人看起来小很多,没想到宝宝有8斤了,B超双径项:99,股骨长:76,胎心率:137,头位,B超医生第一句话就是这个胎儿好大啊,医生问我身高,我说:173,她就说等着发作了直接过来,求发动啊,我还没什么动静,催催宝.

点击查看全文
宝贝归来吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 21:17
Q1314520 发表于 2013-12-12 21:10
<br/>双顶劲那么大你还顺啊,8斤痛死了,直接剖好点,你娃娃应该是大头儿子哦
<br/><br/>可能到时要侧切了,第一胎没切,生的时候撕了点,缝了二针,有7.4斤,二胎应该生的快些,目前条件很适合顺产,
<br/>对了,第一胎医生说各方面条件很好,100个里面才有一个像我这样的生产条件的,让我在水中分娩
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 23:09 | 来自WAP
宝贝归来吧 发表于 2013-12-12 21:17
<br/><br/><br/>可能到时要侧切了,第一胎没切,生的时候撕了点,缝了二针,有7.4斤,二胎应该生的快些,目前条件很适合顺产,
<br/>对了,第一胎医生说各方面条件很好,100个里面才有一个像我这样的生产条件的,让我在水中分娩
<br/>
嗯,医生都建议顺就顺,现在都说水中生好减轻痛,加油噢亲,还有几天就解放见到宝宝了,生了报喜哈
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 23:25
能顺产就顺产吧,加油,我预产期是20号,也希望宝宝准时点来报到。。。。。
点击查看全文
宝贝归来吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 11:02
Q1314520 发表于 2013-12-12 23:09
<br/>嗯,医生都建议顺就顺,现在都说水中生好减轻痛,加油噢亲,还有几天就解放见到宝宝了,生了报喜哈 ...
<br/><br/>嗯,我天天在盼啊,最怕别人问我怎么还没生.
点击查看全文
宝贝归来吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 11:03
yingzi1987 发表于 2013-12-12 23:25
<br/>能顺产就顺产吧,加油,我预产期是20号,也希望宝宝准时点来报到。。。。。 ...
<br/><br/>那我们差不多时间,希望我们都能顺顺利利生产啊
点击查看全文