要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

二胎孕39周了,今天B超了,求发动,预产期19号.

1452314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          今天去产检,肚子比别人看起来小很多,没想到宝宝有8斤了,B超双径项:99,股骨长:76,胎心率:137,头位,B超医生第一句话就是这个胎儿好大啊,医生问我身高,我说:173,她就说等着发作了直接过来,求发动啊,我还没什么动静,催催宝.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 18:54 | 来自WAP
男宝宝吧。
点击查看全文
宝贝归来吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 21:10
余子将 发表于 2013-12-11 18:54
<br/>男宝宝吧。
<br/><br/>还不知道男女哦,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 10:34 | 来自WAP
咱俩差不多高,我172,那天医生说好好吃8、9斤都能顺,结果我才三个月就变成个胖子了。宝妈长了多少斤啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 10:42
现在是12号呢。。还有一个星期呢。我生大宝的时候,大宝的外婆说预产期前一天出生就好了,哪知道大宝真的很听话,预产期前一天就是深夜12点就开始发作了。然后就预产期前一天出生啦。。哈哈!宝妈也问问自己的妈妈想外孙什么时候出来,试一下也无妨哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 10:42
恭喜,看来是男宝啊,记得报喜!
点击查看全文
宝贝归来吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 14:15
咩咩毛 发表于 2013-12-12 10:34
<br/>咱俩差不多高,我172,那天医生说好好吃8、9斤都能顺,结果我才三个月就变成个胖子了。宝妈长了多少斤啊? ...
<br/><br/>我一胎顺产7斤四两撕裂了,好疼,再生个8斤的肯定更疼,我在控制饭量,前五个月我瘦了6斤,每次胎儿都胎儿都偏小二周,后来我就多吃,现在长胖了30多斤。
点击查看全文
宝贝归来吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 14:23
懂嘚紾惜 发表于 2013-12-12 10:42
<br/>现在是12号呢。。还有一个星期呢。我生大宝的时候,大宝的外婆说预产期前一天出生就好了,哪知道大宝真的很 ...
<br/><br/>唉,我妈去世快十年了,我十九岁她过世的,只能在梦中问她了。
点击查看全文
宝贝归来吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 14:24
仔仔子 发表于 2013-12-12 10:42
<br/>恭喜,看来是男宝啊,记得报喜!
<br/><br/>借亲吉言,生了来报喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:10 | 来自WAP
双顶劲那么大你还顺啊,8斤痛死了,直接剖好点,你娃娃应该是大头儿子哦
点击查看全文