要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排后,多个卵泡长大,十分担心过激综合症,求有经历的分享

楼主: janemaggie
4586316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多曩卵巢,打HmG后5次,左右卵巢増大到78X37X37,59X40X32,内见最大2个卵泡2zx17,24X20,左右各2个。医生说激素已达4407,不敢再用药,如有不适速就医1严重还会有生命危险,好担忧
点击查看全文
五级宝宝 |
晕啊,促排还有风险吗啊,我卵泡发育也不好,还准备促排呢,现在看来促排也有风险啊,哭死
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
你卵巢好大了呀
点击查看全文
janemaggie (楼主)
三级宝宝 |
wjs9552 发表于 2013-12-11 22:21
<br/>我上次医生开了7针尿促,连续打的,卵泡长了好多,大的,小的都有,医生说不能打绒促(促排的)。如果打了 ...
<br/><br/>我也感觉要来月经了,原来打完会提前呀。。。。好烦哟
点击查看全文
三级宝宝 |
well8203 发表于 2013-12-12 11:40
<br/>躺着,尽量不要动。多吃含蛋白高的食物。
<br/>促前你没有查一下激素吗,激素正常不会过激的啊! ...
<br/><br/>正常的呀,也不知咋的,反正挺吓人的。想着真有那危险,真是得不偿失呀。。。又担心宝宝会不会不健康
点击查看全文
三级宝宝 |
嚣张的DJ猪 发表于 2013-12-12 18:50
<br/>我跟你情况一样,上个月过激了、医生让放弃的,我跟老公还是同房了,结果怀上又生化、这个月休息,下个月继 ...
<br/><br/>你怀上啦?我测了二天了,应该是没怀上
点击查看全文
三级宝宝 |
ρ調dē華麗 发表于 2013-12-12 20:34
<br/>晕啊,促排还有风险吗啊,我卵泡发育也不好,还准备促排呢,现在看来促排也有风险啊,哭死 ...
<br/><br/>有呀。。。原来我也不知道,是个熟人介绍的医生,她也没跟我讲清楚,唉。下个月准备换中药,哪位有没有中医好介绍呀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
janemaggie 发表于 2013-12-16 23:31
<br/><br/><br/>你怀上啦?我测了二天了,应该是没怀上
生化了、医生要我休息一个月、下个月再促排了
点击查看全文