要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕31天抽血,感觉孕酮偏低,各位姐妹帮我看看怎么办?

楼主: 深深深海
1715426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次是11月10日,加今天刚好孕31天,第一次查血,从医院归来,孕酮(P)----14.87ng/ml,人绒毛膜促性腺激素(ThCG)----1643.3mIU/ml。

因为上半年有一次流产,所以这次怀孕很紧张,就怕宝宝有什么不好。
我问医生这个孕酮低不低?有没有必要补一下,保保胎?医生说我现在孕期太早,可能是因为胚胎小的缘故,所以孕酮不高,不建议我补孕酮。让我再观察一下。
可是我看见很多姐妹的孕酮都是2、30或3、40的,我才14点几。上一次怀孕,查血也是孕酮偏低,医生也没说让马上补,也是让我观察,延迟了一周,孕酮掉到很低才开始补,最后还是流产了。
所以这次孕酮低我就十分担心。
姐妹们,我是坚持自己的想法补充孕酮呢,还是听医生的再观察下啊?好纠结。
有没有和我类似情况的呢?
还有,这个孕酮值,是不是真的算低呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 19:38 | 来自WAP
深深深海 发表于 2013-12-12 19:35
<br/>要是医院能开保胎的药也行啊,我知道地屈孕酮和琪宁黄体酮是可以吃的,保胎的。 ...
<br/><br/>我吃了固贤的保胎丸。只有周六去市里才安心检查。保佑我的宝宝安全,我宁愿自己变丑变老变胖都行。我现在每天每顿都尽量多吃。就是为了自己身体好。
点击查看全文
深深深海 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 22:45
张小宝的妈咪 发表于 2013-12-12 19:38
<br/>我吃了固贤的保胎丸。只有周六去市里才安心检查。保佑我的宝宝安全,我宁愿自己变丑变老变胖都行。我现在 ...
<br/><br/>加油,祝你和宝宝一切顺利
点击查看全文
深深深海 (楼主)
<br/>我吃了固贤的保胎丸。只有周六去市里才安心检查。保佑我的宝宝安全,我宁愿自己变丑变老变胖都行。我现在 ...
点击查看全文
深深深海 (楼主)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 07:38 | 来自WAP
MM宝儿 发表于 2013-12-12 18:09
<br/>我末次是11月5日 上周孕酮也才13.4 现在每天都打黄体酮、HCG、吃中药保胎呢 医生说要最少20天呢 一天打两针 ...
<br/><br/>我们俩差不多的末次。希望是着床晚,网上说着床晚孕酮hcg都有影响。宝妈,我们一起加油好吗?相信我们的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 07:39 | 来自WAP
深深深海 发表于 2013-12-12 22:45
<br/>加油,祝你和宝宝一切顺利
<br/><br/>谢谢宝妈。也祝你和宝宝一切顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-5 17:46 | 来自WAP
你现在情况怎么样啊,有没有及时补孕酮?我两末次差不多,32天的时候孕酮12,大夫没提醒补孕酮,一周后再补就晚了。很想知道你的情况。
点击查看全文