要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

这么大的卵泡还能排吗?这个月是不是没有希望啦

楼主: 芷攸2013
827518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号查卵泡21*17,回来跳绳泡脚。10号排卵试纸强阳,11号早上已经转弱。还以为已经排掉了。今天去查,居然长到27*24了。这是怎么回事啊?这个月受孕没有希望了吗?有没有情况类似的姐妹啊,急求解答啊。[泪]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 19:03 | 来自WAP
芷攸2013 发表于 2013-12-11 19:00
<br/>那我现在这么大还有希望吗?是不是都没有受精能力了啊。你是什么情况呢?为什么不排啊,医生怎么说的啊
医生说不排的原因有很多,说不好,我这月还打促排针了都没排!难过死了,医生说下个月卵泡一成熟就打促排,帮助排卵,想开一点吧,缘分没到!
点击查看全文
芷攸2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 19:04 | 来自WAP
马宝胜过宝马 发表于 2013-12-11 19:03
<br/>医生说不排的原因有很多,说不好,我这月还打促排针了都没排!难过死了,医生说下个月卵泡一成熟就打促排,帮助排卵,想开一点吧,缘分没到!
那总要把问题找到吧?不排卵的原因有很多。你什么样的检查都做过没有啊?我都打算去造影了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 19:05 | 来自WAP
芷攸2013 发表于 2013-12-11 19:04
<br/>那总要把问题找到吧?不排卵的原因有很多。你什么样的检查都做过没有啊?我都打算去造影了
还没打算做,我都郁闷死了,想要个马宝宝,这都过去一大半了还没动静
点击查看全文
芷攸2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 19:06 | 来自WAP
马宝胜过宝马 发表于 2013-12-11 19:03
<br/>医生说不排的原因有很多,说不好,我这月还打促排针了都没排!难过死了,医生说下个月卵泡一成熟就打促排,帮助排卵,想开一点吧,缘分没到!
我上个月也打了两次促排。第二次查卵泡变小了,医生说已经排了。我现在都不信任她了。她并没有确诊我能不能自己排卵,就给我打那么多针。那个针打多了也不好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 07:37 | 来自WAP
芷攸2013 发表于 2013-12-11 17:33
<br/>没有这么大排出后还能受孕的例子吗?亲。
亲,你这么纠结更不容易中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:59 | 来自WAP
芷攸2013 发表于 2013-12-11 17:37
<br/>医生让我明晚同房后去查一下性交后实验。开了穿山甲放到中药里面一起熬。还有龙血褐片和桂枝茯苓片
这是哪方面的问题呢,亲是去看的中医吗?
点击查看全文
芷攸2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 10:03 | 来自WAP
幸福妞@@ 发表于 2013-12-12 09:59
<br/>这是哪方面的问题呢,亲是去看的中医吗?
是看的中医啊。现在也不知道是哪方面的问题。最郁闷的就是根本不知道问题出在哪里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 11:16 | 来自WAP
芷攸2013 发表于 2013-12-12 10:03
<br/>是看的中医啊。现在也不知道是哪方面的问题。最郁闷的就是根本不知道问题出在哪里
是啊,知道是哪的问题倒好说了,我也准备去看看中医,中医那也可以监测卵泡吗
点击查看全文
芷攸2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 11:40 | 来自WAP
幸福妞@@ 发表于 2013-12-12 11:16
<br/>是啊,知道是哪的问题倒好说了,我也准备去看看中医,中医那也可以监测卵泡吗
可以啊,医生一样可以给你开单子就好了
点击查看全文