要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

求围观,求解答!经前咖啡色分泌物

楼主: 小铁汉子
1445718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经前咖啡色分泌物这样的情况已经差不多持续2年了。姨妈日很准,28-30天,但每次姨妈前10-2天都会出现咖啡色分泌物,断断续续,小便时还能看到一些像头皮屑似的碎渣碎膜碎血丝流出。吃了2年中药了,一点都没改善。上个月中医怀疑我内膜有问题,但阴超显示没问题。好烦啊。
上个月是13号来的月经,正常是这个月13号来,但是7号晚上同房后就一直咖啡色的,早上厕所时能看到血流出来,但是白天就一直是咖啡色和碎渣。有没有相同情况的姐妹来说说啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-17 18:19
我也是这样     有一年多了  不知道该怎么把啊   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 20:24
有没有治好的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 17:03
玫瑰花开花又开 发表于 2013-12-13 12:32
<br/>我是排卵后出血有时候又是褐色的东东,但是查六项激素又正常,搞不懂老
<br/><br/>有医生说这是排卵期出血,有些人说是功能性出血,我也搞不懂,已经彻底晕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-9 20:42
egg2345 发表于 2014-2-8 17:03
<br/>有医生说这是排卵期出血,有些人说是功能性出血,我也搞不懂,已经彻底晕了! ...
<br/><br/>我检测了排卵的,也用了排卵试纸的,刚好是一排卵就是开始出血,现在我在看中医了,那中医就是在问我做过宫腔镜没,说检查一下子宫,看是不是子宫的问题,但是我做腹腔镜说子宫又没问题,哎,现在用中药调理,看看效果吧,建议楼主也用中药调理一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 20:43 | 来自WAP
我跟你们一样,每次基本上是排卵后期,大约15-16天会有褐色,持续四天左右,量很少,正式来月经前也会有血丝,持续好几年了,一直中药调理没好转,怎么办呢,我觉得会影响要孩子的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-26 08:49 | 来自WAP
有可能黄体功能不足
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 12:17
我也是,排卵以后就开始出血,开始是血丝,后来就是血滴,血一天比一天多持续到来大姨妈。去医院测的激素六项、B超都好的。刚开始以为是宫颈炎引起的出血,后来治愈后还是出血。
<br/>中间有段时间看中西医吃了安坤颗粒,不出血了。后来医院没这个药了,又开始出了。有时候吃红枣坚持一段时间血也会减少。自我感觉是脾虚,因为脾统血嘛。前几个月小孩子生化掉了。这次再备孕,还是出血不知道会不会影响怀孕wgx伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 21:33
一样啊亲,但我以前月经还算正常,是胎停术后月经时就有这些症状了,经期拖拉,时间延长,稀稀拉拉七天左右才能彻底干净,月经量多只有两天,中期也会有你说的像头皮屑似的碎渣碎膜碎血丝流出,后期就是褐色浅浅地印在内裤上,好烦人。有姐妹查出原因么,我B超检测排卵,没说过内膜有问题这些啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 21:34
一样啊亲,但我以前月经还算正常,是胎停术后月经时就有这些症状了,经期拖拉,时间延长,稀稀拉拉七天左右才能彻底干净,月经量多只有两天,中期也会有你说的像头皮屑似的碎渣碎膜碎血丝流出,后期就是褐色浅浅地印在内裤上,好烦人。有姐妹查出原因么,我B超检测排卵,没说过内膜有问题这些啊
点击查看全文