要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

5天孕酮涨了4倍~ BC确认宫内!宝宝加油~!!!

楼主: swan123
1255118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次12月6日复查孕酮没升反而降到13.7,而且碰到个爱理不理的医生,难过了好几天。

今天12月11日 换了医院医生,态度很好,做了腹超,确认宫内了,可能刚41、2天,显示胚芽不明显,不过还是松了口气。

验血的结果也很好,孕酮从13.7升到58.76,简直不敢相信自己的眼睛, 太给力了 !不过医生说黄体酮胶囊还是要继续吃个4、5天再停,然后下个月再复查。

从刚怀孕一直担心到今天,太难熬了,宝宝一定要继续给力! 加油噢!em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 21:34 | 来自WAP
swan123 发表于 2013-12-11 20:33
<br/>真的啊?我也有点担心,因为看好多姐妹说不能停,但是医生说吃4.5天,搞得我很纠结啊
真的不要停,我上次胎停就是有了胎心后家人说多吃药不好不让吃了,不能说肯定是停药的关系,但是肯定还是有道理的,这次万万不敢停了
点击查看全文
swan123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 22:20 | 来自WAP
olivia宝宝加油 发表于 2013-12-11 21:34
<br/>真的不要停,我上次胎停就是有了胎心后家人说多吃药不好不让吃了,不能说肯定是停药的关系,但是肯定还是有道理的,这次万万不敢停了
好的,谢谢哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 08:22 | 来自WAP
亲,你的hcg怎么样啊?我的是孕酮hcg都低,40天阴超只看见孕囊,没有看见胎芽和卵黄囊,会不会是已经停育了啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 08:36 | 来自WAP
楼主昨天有查hcg吗?hcg多少,我也想bc但怕什么都看不到
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 13:40 | 来自WAP
真好,不知道我的啥样呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 13:41 | 来自WAP
乖宝儿520 发表于 2013-12-11 18:32
<br/>接宫内好孕!你多少天bc呢?我也想早点排除宫外!我孕第二次查也降了,然后自己吃黄体酮!亲你只吃药没打针吗?
你hcg多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:31 | 来自WAP
NHXBB 发表于 2013-12-12 13:41
<br/>你hcg多少?
第二次hcg2228排卵第19天!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 18:12 | 来自WAP
dndid 发表于 2013-12-12 08:22
<br/>亲,你的hcg怎么样啊?我的是孕酮hcg都低,40天阴超只看见孕囊,没有看见胎芽和卵黄囊,会不会是已经停育了啊?
我看到卵黄囊了,但是胚芽不明显。hcg翻到26000
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 18:13 | 来自WAP
cx8061 发表于 2013-12-12 08:36
<br/>楼主昨天有查hcg吗?hcg多少,我也想bc但怕什么都看不到
有查,26000
点击查看全文