要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

升级了,数值低。。。

1410036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1201排卵,今天上午血hcg43.64,大夫说怀孕了,但是数值低,要保胎,心里纠结的很。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 09:43 | 来自WAP
消失的纪念 发表于 2013-12-13 08:37
<br/>你孕酮高吗?要是高的话流点褐色的没关系,还在着床,宝宝打扫房间呢。
我孕酮还不错,四十几大单位
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 09:58 | 来自WAP
最最可爱的兔兔 发表于 2013-12-13 07:11
<br/>29检测是1.5 ,2号测就已经排了,大夫是安排1号同房的。中间那两天是六日,大夫不上班。
我感觉你比较像30号就排了。十天的数值这样有点高。这样像十一天十二天的数值。不过证实好孕了,很棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:39 | 来自WAP
babybluey 发表于 2013-12-13 08:48
<br/>那就是排卵十一天得。挺高了,排卵十一天很多人才十几二十几。我第十二天才五十几。
我觉得你的值都很不错不用担心!!握的按隔一天翻倍第十三天也就66啊,50多也很好了。放心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:39 | 来自WAP
babybluey 发表于 2013-12-13 09:58
<br/>我感觉你比较像30号就排了。十天的数值这样有点高。这样像十一天十二天的数值。不过证实好孕了,很棒
今天刚验血回来,排卵13/14天,hcg169。大夫说数值还是低。。。还要我三天后去查。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:46 | 来自WAP
消失的纪念 发表于 2013-12-13 10:39
<br/>我觉得你的值都很不错不用担心!!握的按隔一天翻倍第十三天也就66啊,50多也很好了。放心!
你是排卵十一天33吗?很好了,很多人第十一天还很低。我第十二天56,跟你进度差不多。一起加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:48 | 来自WAP
最最可爱的兔兔 发表于 2013-12-13 10:39
<br/>今天刚验血回来,排卵13/14天,hcg169。大夫说数值还是低。。。还要我三天后去查。
感觉你今天是排卵第十四天。你要相信播种网的姐妹,医生都很喜欢吓人的。相信我,你第十四天这样的数值也是很标准的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 12:18 | 来自WAP
babybluey 发表于 2013-12-13 10:48
<br/>感觉你今天是排卵第十四天。你要相信播种网的姐妹,医生都很喜欢吓人的。相信我,你第十四天这样的数值也是很标准的!
嗯嗯,今天没有褐色分泌物了,我也坚定信心啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 17:11
消失的纪念 发表于 2013-12-12 10:10
<br/>正常阿,看翻倍就好。我刚官方的时候才33,后面翻的很快。
<br/><br/>你是排卵第几天去官方的呀?我今天是11——14天,BHCG才25,好担心呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-14 07:34 | 来自WAP
段小倔 发表于 2013-12-13 17:11
<br/><br/><br/>你是排卵第几天去官方的呀?我今天是11——14天,BHCG才25,好担心呢!
第11天33,后面翻倍很快的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-19 17:56
最最可爱的兔兔 发表于 2013-12-11 16:27
<br/>加油!
<br/><br/>加油!相信自己,相信宝宝很坚强的!
点击查看全文