要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

腹痛。怀孕34天。

楼主: hccy88
848818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是11.7。11.27做了一次妇科检查,医生有按压子宫。回来之后就小腹特别不明显的隐痛。之后吃了一个星期调理月经的中药。12.7发现怀孕。小腹偶见剧痛。。12.7。孕酮28.010ng\ml。hcg475MIU\ML。12.9hcg957。请问正常吗?现在还是会痛,持续时间很短,一天大概痛两三次。

点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
hccy88 发表于 2013-12-11 19:36
<br/>我意外怀孕得。
放松!心情很重要哦
点击查看全文
hccy88 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
丁丁! 发表于 2013-12-11 19:38
<br/>放松!心情很重要哦
谢谢。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
hccy88 发表于 2013-12-11 19:42
<br/>谢谢。
我看了一个帖子说轻微腹痛是宝宝在长!具体是不是我也不知道!不过要对宝贝有信心!宝宝很坚强的!加油!乱想对孩子不好
点击查看全文
十二级宝宝 |
hccy88 发表于 2013-12-11 17:45
<br/>怕是的啊。现在一个人。不知道怎么办。也没跟家人说
<br/><br/>你的血值看着挺好的,你就多注意休息,休息复查血值。应该没多大事的!孕初期肚子疼倒是挺正常的,我三十多天的时候也疼,多隐疼,疼得厉害的有三次!现在六周,不像之前那样了!你可以找医生开点保胎药,中药,没事的,我一直在吃!注意孕酮,如果掉了就赶紧补!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
你吃药的时间应该是受精着床的时候'如果孕酮好'着床应该没问题'接下来就注意观察'应该没多大问题!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
同一天的末次月经,缘分。今早已经确认怀孕了,明天继续看医生
点击查看全文
hccy88 (楼主)
sandy5337 发表于 2013-12-12 01:02
<br/>同一天的末次月经,缘分。今早已经确认怀孕了,明天继续看医生
嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我一开始也痛 但是后来就会越来越好啦 放心吧
点击查看全文
hccy88 (楼主)
吾家初成 发表于 2013-12-12 10:06
<br/>我一开始也痛 但是后来就会越来越好啦 放心吧
但愿呀
点击查看全文