要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子畸形]

两次检查精子100%头部畸形,我该怎么办

楼主: 尔尔妞妞
9777469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年,今年9月我和老公第一次在北医三院做的检查 开始觉得只要有精子、能做试管就不怕,结果出来却懵了,a+b13%,100%头部畸形……记得当时我和老公就哭了。北医三院医生说不用在意畸形,说把活力提高就没问题,也没给开药。抱着可能是之前老公发烧影响的心态,12月出再次去检查。结果依旧100%畸形,这2个多月,咨询了一些医生,也在网上看到大家实例,觉得希望渺茫……想过以后试管不成可以接受精子裤精子,但经了解谈何容易,这种情况根本不会给名额的……该怎么办,求正能量,请问有多少100%畸形能够成功的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 14:53
尔尔妞妞 发表于 2013-12-28 20:44
<br/>哎,注意,注意心态。你之前监测过吗,也是不易长嘛?北医监测不费劲嘛人那么多 ...
<br/><br/>我去年监测过,长的很顺利很好,可惜那次没怀上。这次胎停后就一直在三院检查,准备人授,监测挺方便的,大夫会提前约号,我一般都10点半以后才去,等不了一会儿就能监测了,大夫直接给做,不用在外面排大长队。
点击查看全文
尔尔妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 17:05 | 来自WAP
Kiss~JIE 发表于 2013-12-28 22:12
<br/><br/><br/>具体不知道是不是先天性。 胸口好长的疤痕
嗯  对  像虫子
点击查看全文
尔尔妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:31 | 来自WAP
之前检查一直没问题,这月因为没做上造影,没来姨妈之前又查了下 结果不好了,是不是多囊啊,但激素都正常啊,现在?哎,我想要不试管得了<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-6 18:37
我老公畸形也100,不过活力很好,以我的经验是,你注意下老公的蛋蛋如果觉得温度很高,那静脉曲张的可能性很高,你可以选择静脉曲张手术,一定要找大医院做,手术有一定风险,可能会导致更差的结果,手术做的不好,复发的概率也很高,手术后要三个月后才能试孕。还有就是搁三四个月查一次,中间可以吃药可以锻炼,但检查结果都没有好转的话,那就不要纠结了,直接做两次人授后试管。
<br/>畸形高并不是说就不能怀孕,只是受孕的机会很小,如果不急就再试孕,可能很快就好孕了,呵呵
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 17:30 | 来自WAP
Kiss~JIE 发表于 2013-12-28 16:58
<br/><br/><br/>你打算在哪里试管啊  我也是常州的 老公畸形率也不好
我在常州妇幼做,已经查过染色体了,你准备去哪做?加qq114047910,注播种网哦,我们可以交流下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 17:32 | 来自WAP
常州猪仔妈 发表于 2013-12-28 15:16
<br/><br/><br/>我也是常州的,老公畸形率99%,已经做了试管,移植了,等待开奖中。
你在哪里做的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 21:57 | 来自WAP
陈天下 发表于 2014-01-07 17:32
<br/>你在哪里做的?
常州妇幼保健医院做的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 21:17
我老公也是这样100%头部畸形,以为验错了,有重新验还是一样,然后医生开药给我们吃十天的量,医生说这个要医院贵,就叫我们去外面买,然后吃好了十天,隔了十几天我们才去买药,有吃了几天吧!然后预约检查的时间到了,就死马当活马医,去验了下 居然提高了2.5% 我顿时有正能量起来啊!不过吃药期间我老公运动也常年做的,不抽烟跟喝酒了,估计也多少有关系吧
<br/>
点击查看全文
尔尔妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 01:48 | 来自WAP
s’agapo 发表于 2014-01-14 21:17
<br/>我老公也是这样100%头部畸形,以为验错了,有重新验还是一样,然后医生开药给我们吃十天的量,医生说这个要医院贵,就叫我们去外面买,然后吃好了十天,隔了十几天我们才去买药,有吃了几天吧!然后预约检查的时间到了,就死马当活马医,去验了下 居然提高了2.5% 我顿时有正能量起来啊!不过吃药期间我老公运动也常年做的,不抽烟跟喝酒了,估计也多少有关系吧
<br/>
什么药啊  我老公从不喝酒抽烟  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-15 13:47
尔尔妞妞 发表于 2014-1-6 15:31
<br/>之前检查一直没问题,这月因为没做上造影,没来姨妈之前又查了下 结果不好了,是不是多囊啊,但激素都正常 ...
<br/><br/>你这个检查好像是子宫里有东西,应该做个宫腔镜检查一下,如果是纵膈什么的,容易胎停
点击查看全文