要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

发几张宝宝四维照,皱眉张嘴微笑,还会吃脚丫。菩萨宝宝们都顺利出生

楼主: 懿切瀡缘
3516978 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晒宝宝四维,超清晰,29W拍的。看一次笑一次,菩萨保佑宝宝们都顺利出生!

em25em25em25

点击查看全文
懿切瀡缘 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
开门见轨 发表于 2013-12-11 15:29
<br/>哈哈哈哈,好精灵,吃脚丫子那张笑死我了!真是太可爱了!
<br/><br/>可爱精灵,吃脚丫的我也喜欢
点击查看全文
七级宝宝 |
真好,好神奇啊。宝宝那么多表情em35
点击查看全文
懿切瀡缘 (楼主)
andyytt 发表于 2013-12-11 15:39
<br/>你家宝宝是个好动分子啊!呵呵,好可爱!祝福楼主!接好孕棒!
<br/><br/>也祝福宝妈
点击查看全文
懿切瀡缘 (楼主)
ゞ霸気天使 发表于 2013-12-11 15:47
<br/>照的好清楚、不知道亲是多少周照的呀、宝宝挺胖的看那小手胖乎乎的
<br/><br/>29周拍的em11
点击查看全文
懿切瀡缘 (楼主)
fairy1014 发表于 2013-12-11 15:52
<br/>好可爱的宝宝啊,本来不想做四维了,看了你家宝宝的照片又想去做了
<br/><br/>去吧,真的挺好,老公也可以进去。留念意义重大
点击查看全文
懿切瀡缘 (楼主)
上善若水86 发表于 2013-12-11 16:06
<br/>好可爱的宝宝啊,一看就是男宝,也接个四维顺利通过棒
<br/><br/>欢迎接棒,不知道男女em32
点击查看全文
懿切瀡缘 (楼主)
阿不2323 发表于 2013-12-11 16:09
<br/>24w+5我去照过一次四维 但是照了四次每次都是手脚挡住脸 很纠结要不要过段时间再照一次 对孩子伤害大不大? ...
<br/><br/>没关系,不连续的,而且B超和四维彩超都是超声波,除非是在条件不好,否则别轻言放弃
点击查看全文
懿切瀡缘 (楼主)
云之小小树 发表于 2013-12-11 16:10
<br/>哇色,太可爱了。肯定是个爱笑的宝宝。
<br/><br/>希望是个开心果
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
真的好可爱,接胎牙胎心
点击查看全文
十二级宝宝 |
超级无敌可爱啊!接棒接棒~~~~那脚丫丫,好想亲一口
点击查看全文