要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

26号排卵,七天早孕加深不明显,今天生化了~~

962313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号排卵的姐妹试纸都已经粉红的时候我的还是水印,换了各个牌子的,都是水印,一周以来每天都测,就是不加深,心里想着估计是生化的几率大了,昨天是排卵14天,应该来大姨妈的日子,没来,心里还窃喜,觉得还有希望,结果今天早上就感觉不对劲,体温也有所下降,腰酸、肚胀、无精打采,大姨妈的节奏太明显了,果然中午的时候大姨妈驾到鸟~~~驾到之前我还测了一根zzy,水印还是有一点,但是已经很淡了,这下红军彻底占领了高地,我只能交白旗了~~~下个周期继续努力吧,起码来说方向还是对的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 16:20
haiyifei 发表于 2013-12-11 15:44
<br/>楼主上个月几号来的DYM?
<br/><br/>上个月12号的大姨妈,26号排卵,周期是28天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 16:21
涟漪丹丹 发表于 2013-12-11 15:52
<br/>抱抱!我上个月也生化了,现在等待开奖中!
<br/><br/>谢谢亲,他们说生化后容易中奖哦,预祝美眉如愿哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 16:22
平淡怡人 发表于 2013-12-11 16:07
有生化的前例,如果下次再测出水印,就去医院看要不要保胎吧..另外应该查一下容易生化的话,要吃点啥 ...

恩那,我就是看试纸一直没加深,估计会生化掉,所以也没去医院查数值,估计去了医生也是一样的话
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 16:39 | 来自WAP
王某某小朋友 发表于 2013-12-11 16:21
<br/><br/><br/>谢谢亲,他们说生化后容易中奖哦,预祝美眉如愿哦
谢谢!祝我们都早日好孕!
点击查看全文