要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

26号排卵,七天早孕加深不明显,今天生化了~~

961213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号排卵的姐妹试纸都已经粉红的时候我的还是水印,换了各个牌子的,都是水印,一周以来每天都测,就是不加深,心里想着估计是生化的几率大了,昨天是排卵14天,应该来大姨妈的日子,没来,心里还窃喜,觉得还有希望,结果今天早上就感觉不对劲,体温也有所下降,腰酸、肚胀、无精打采,大姨妈的节奏太明显了,果然中午的时候大姨妈驾到鸟~~~驾到之前我还测了一根zzy,水印还是有一点,但是已经很淡了,这下红军彻底占领了高地,我只能交白旗了~~~下个周期继续努力吧,起码来说方向还是对的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-11 15:09
都是水印 不代表你就怀孕啦
点击查看全文
litxx 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 15:27
litxx 发表于 2013-12-11 15:18
<br/>我觉得生化可能性大
<br/><br/>估计是生化了,七天了都没加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 15:27
米奇和扭蛋 发表于 2013-12-11 15:09
<br/>都是水印 不代表你就怀孕啦
<br/><br/>各个牌子的都试过了,每一个都是能看到的双杠,但是不加深
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 15:35
我和LZ的情况很像,昨天应该来的,今天还没来,有窃喜也有担心,下面有潮湿感,与来之前感觉太像了,,祈祷啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 15:44
楼主上个月几号来的DYM?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 15:52 | 来自WAP
抱抱!我上个月也生化了,现在等待开奖中!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 16:07
有生化的前例,如果下次再测出水印,就去医院看要不要保胎吧..另外应该查一下容易生化的话,要吃点啥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 16:20
jinqiu609 发表于 2013-12-11 15:35
<br/>我和LZ的情况很像,昨天应该来的,今天还没来,有窃喜也有担心,下面有潮湿感,与来之前感觉太像了,,祈祷 ...
<br/><br/>只要早孕试纸有加深就不怕啊~~~
点击查看全文