要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

14w 狂吐口水一个多月,崩溃中受不了了。。。

楼主: 白开水~
1326736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕3个月了,开始只是恶心干呕,不算严重。从第2个月开始就狂吐口水,基本三五秒一次,带很多白沫,白天晚上不停息,到哪里都要带个袋子,上班也非常不方便,讲话都没办法讲完,就满口口水了,只有吃东西的时候还好点儿,但一停马上就来!胃里总胀气,也吃不下,水果还好点儿,什么时候才能好阿,太痛苦了。。。。有同样症状的姐妹吗?有什么方法治吗?跪求。

点击查看全文
七级宝宝 |
我也是吐口水的,3个月之后就好了
点击查看全文
八级宝宝 |
我和楼主一模一样,现在还在吐着呢,去哪儿都不方便,连聊天说话都是说几句就有吐一口说几句吐一口。我已经四个多月了,从二个多月开始吐的,这要到什么时候才是个头啊em29
点击查看全文
七级宝宝 |
正常,过一段时间 就好了
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主麻麻,我从2个月开始吐口水,吐到翻天覆地,到哪都要带个纸杯吐,逛个超市满嘴口水到没法说话。现在已经孕8个多月了,还在吐没有好转,估计是要吐到生了。em71
点击查看全文
十四级宝宝 |
一个字“熬”我已经熬过来了,啦啦啦!!
点击查看全文
白开水~ (楼主)
四级宝宝 |
依然期待着 发表于 2012-5-13 15:10
<br/>我和楼主一模一样,现在还在吐着呢,去哪儿都不方便,连聊天说话都是说几句就有吐一口说几句吐一口。我已经 ...
<br/><br/>啊 我们是什么体质阿 怎么遇上了这么个烦人的毛病~~ 拥抱安慰阿。
<br/>加我QQ664942416,我们一起想想有什么办法解决吧~
点击查看全文
六级宝宝 |
白开水~ 发表于 2012-5-13 12:41
<br/>你除了吐口水以外,还有别的症状吗?我还觉得虚弱,胃也很难受,还狂吐。
<br/>太受罪了。 ...
<br/><br/>口水吐着吐着就呕吐,特别是到了晚饭的时候,呕吐的厉害,反正前四个月真是一天一天熬过来的,你也慢慢煎熬吧,呵呵
点击查看全文
白开水~ (楼主)
四级宝宝 |
加油宝宝6 发表于 2012-5-13 15:34
<br/>楼主麻麻,我从2个月开始吐口水,吐到翻天覆地,到哪都要带个纸杯吐,逛个超市满嘴口水到没法说话。现在已 ...
<br/><br/>听到您这状况,更让人崩溃了。。。。。吐口水可能很伤身体,因为喝水也喝不下去还一直吐口水,不知道会不会导致羊水少阿~~哭死
点击查看全文
白开水~ (楼主)
四级宝宝 |
王英雄媳妇 发表于 2012-5-13 15:46
<br/>一个字“熬”我已经熬过来了,啦啦啦!!
<br/><br/>熬了多久阿?
点击查看全文
六级宝宝 |
扬起一丝微笑 发表于 2012-5-13 16:59
<br/>口水吐着吐着就呕吐,特别是到了晚饭的时候,呕吐的厉害,反正前四个月真是一天一天熬过来的,你也慢慢煎 ...
<br/><br/>我和你一样,真是难受是了,好像没什么好办法啊
点击查看全文