要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

14w 狂吐口水一个多月,崩溃中受不了了。。。

1292536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕3个月了,开始只是恶心干呕,不算严重。从第2个月开始就狂吐口水,基本三五秒一次,带很多白沫,白天晚上不停息,到哪里都要带个袋子,上班也非常不方便,讲话都没办法讲完,就满口口水了,只有吃东西的时候还好点儿,但一停马上就来!胃里总胀气,也吃不下,水果还好点儿,什么时候才能好阿,太痛苦了。。。。有同样症状的姐妹吗?有什么方法治吗?跪求。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 23:37
我也是,18周了,一点办法都没有。。。我大概要吐口水到生了吧555~每天一袋子的日子可真不好过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 23:49
我到五个月时自动好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:13
我也是总吐口水。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:44
我也是吐口水,一直吐到怀孕的第五个月,也是快疯了那时候,白天还好,特别是晚上一躺下那个口水啊。。。折腾都没法睡,孕五个月的时候大概就是18周左右吧才慢慢的没有。。。
<br/>不过貌似吐口水的会是男宝啊,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 11:42
当妈妈可真辛苦,我还好,整个孕期只吐过两次呢em32em32
点击查看全文
白开水~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 12:37
dhyandjlh 发表于 2012-5-13 09:13
<br/>我也是总吐口水。。。
<br/><br/>em74同可怜,怎么办啊,太折磨人了
点击查看全文
白开水~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 12:39
花朵、终究会凋 发表于 2012-5-13 11:42
<br/>当妈妈可真辛苦,我还好,整个孕期只吐过两次呢
<br/><br/>真羡慕你们这样没什么反应的,我妈怀我的时候跟没事人一样啊,怎么到了我就悲催了
点击查看全文
白开水~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 12:41
扬起一丝微笑 发表于 2012-5-13 10:44
<br/>我也是吐口水,一直吐到怀孕的第五个月,也是快疯了那时候,白天还好,特别是晚上一躺下那个口水啊。。。折 ...
<br/><br/>你除了吐口水以外,还有别的症状吗?我还觉得虚弱,胃也很难受,还狂吐。
<br/>太受罪了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 12:45
我也上'断断续续几田了'一的时候一'有的时候没有'不定时的'真的好难受'我是用纸巾吐'不知道什么时候能结束'菩萨保佑大家都顺顺利利的'阿弥陀佛'感恩!
点击查看全文