要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5月2号排卵,12号排卵试纸一条杠,我还有戏吗?

楼主: 仙女英格
1034421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,听说排卵试纸能测早孕,我测得是一条杠,是不是没戏了?

昨天看一个帖子,一个MM早上分泌物透明的一团(预示排卵),晚上坐火车找出差的老公A,都怀上了,我是2号中午排出的透明分泌物,当天晚上和3号早上A的,3号下午去医院,医生说排了,貌似几率挺大的呀!为啥排卵试纸测不到强阳?哭啊!!备孕4个月了!!em49

点击查看全文
八级宝宝 |
我已经备孕7个月了,希望赶紧赐我一个宝宝吧,每次都是从希望到失望,这样的打击我都快承受不住了
点击查看全文
仙女英格 (楼主)
十一级宝宝 |
等待神仙 发表于 2012-5-12 23:13
<br/>我也同样情况,只要大姨妈还没到,咱就还有希望,咱比她们晚几天,不急啊~~~ ...
<br/><br/>已经没希望了,早上测了早早孕白板,而且已经有来例假的感觉了
点击查看全文
仙女英格 (楼主)
十一级宝宝 |
梓涵梓轩宝贝 发表于 2012-5-13 09:43
<br/>我已经备孕7个月了,希望赶紧赐我一个宝宝吧,每次都是从希望到失望,这样的打击我都快承受不住了 ...
<br/><br/>想的时候没有,不想的时候有,什么世道啊
点击查看全文
仙女英格 (楼主)
十一级宝宝 |
乌嘴钟 发表于 2012-5-12 23:48
<br/>我是1号排卵的,今天体温降下来了,应该是要来DYM了,去年10月份胎停育了一次,上次怀孕很简单就怀上了,怎 ...
<br/><br/>我4年前怀过一次,流掉了,那次是意外,所以说嘛,想要的时候没有,不想要的时候有,唉。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
仙女英格 发表于 2012-5-13 10:48
<br/>想的时候没有,不想的时候有,什么世道啊
<br/><br/> 是的,之前有过一次,没要,不知道是不是上天惩罚我啊。。。55555555
点击查看全文
仙女英格 (楼主)
十一级宝宝 |
梓涵梓轩宝贝 发表于 2012-5-13 16:15
<br/>是的,之前有过一次,没要,不知道是不是上天惩罚我啊。。。55555555
<br/><br/>跟我一样啊,真的觉得是那个孩子在惩罚自己,我这几年一直不太顺,早上给婆婆打电话,让她给那个失去的孩子烧点纸,唉,做错一件事情,代价太大了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
仙女英格 发表于 2012-5-13 10:47
<br/>已经没希望了,早上测了早早孕白板,而且已经有来例假的感觉了
<br/><br/>很多怀上的姐妹们都说 她们在测出之前都有大姨妈要来的感觉的~~
<br/>还有希望啊~~
点击查看全文
七级宝宝 |
絕色寶貝 发表于 2012-5-12 23:44
<br/>我昨晚用PLSZ测,很浅很浅的印,今天早上用ZZY一条杠...不知道有戏没戏
<br/><br/>我也是哇
<br/>PLSZ 弱阳
<br/>ZZY大白板
<br/>那叫一刺眼
点击查看全文
仙女英格 (楼主)
十一级宝宝 |
等待神仙 发表于 2012-5-13 16:24
<br/>很多怀上的姐妹们都说 她们在测出之前都有大姨妈要来的感觉的~~
<br/>还有希望啊~~ ...
<br/><br/>嗯,不过我现在几乎每次来大姨妈之前都是那个感觉,所以,唉,还是不抱希望了
点击查看全文
二级宝宝 |
em25希望我们能快点有个健康的小宝宝!!
点击查看全文