要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

两地分居,能放心吗?求姐妹支招。

1755429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我们结婚不到一年,还没有孩子,老公的工作经常出差,而且明年可能要长期驻守外地。我心里是相信老公的,但是我还是有点担心,毕竟长期不在一起,靠电话维持感情也不现实。我的心现在就七上八下的,对以后满是担忧。一个人生活辛苦不说,更可怕的对老公出轨的担心。

现在就感觉他的心思都在工作上,出差在外的时候,每天到半夜才想起打电话给我。有时候让他陪我出去办点事,都是说忙忙忙来推脱,对我的事情一点都不上心。他以后长期在外面了,那我更是鞭长莫及啊。他要去的地方是个小县城,我若是跟着他一起去,就担心在那地方难找到合适的工作,也不知道他到底在那里待多久。盲目跟过去,风险还是挺大的。

有没有姐妹跟我一样,因为工作夫妻分居两地,请问你们是如何维持夫妻感情?麻烦姐妹们分享下自己的经验,多谢各位……

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 18:06
不喜欢分居,不管长短。
<br/>老公去出差我都睡不着。习惯了。
<br/>要么他放弃工作另找,要么就跟着,不然长了,不是说一定出轨什么的,长时间待的环境不同,两个人感情肯定要出问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 19:02 | 来自WAP
肯定不好,我和我老公是异地的,他为了我不离开家,在我家附近买了房子,可是离他家好远。我知道他想家,有时候和婆婆打电话都掉眼泪,我看了也心疼。后来这边工作不顺心,老公就回家了,家里有生意,跟着做,能多挣点。我带着女儿也去了,各种住不惯吃不惯,后来和老公弟媳妇有矛盾,我就带着女儿回来了,女儿在这边上幼儿园,可是女儿想爸爸,老公也想我们。虽然现在对我们很好,也没有外心,但一家人离开久了就是不好。我们打算过去啦,在外面租房子住,神马弟媳妇的,离得远远的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 19:47
我们认识13年,结婚五年,十几年里真正生活在一起的时间只有3年,其余时间都是两地分居,短的一个星期见一次,长的搞过半年见一次的。我对我老公在这方面还是很信任的,从没怀疑过,而且从种种迹象看,他也没有出轨。我都觉得奇怪,是不是我已经不爱他了呢。分居生活造成的不好影响就是,他在那方面不怎么行了,搞得我也受影响了,现在就是天天在一起一个月,也最多做一两次,直接导致的结果就是现在要孩子很难,我们年纪也不小了,我都不知道什么时候能怀上。哎,也许最后要靠试管了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 21:13 | 来自WAP
都习惯了!结婚快三年了!在一起的日子没有几个月!老公工作就是天南海北跑!短的就是一两个月!长的五六个月!今年到头了在家的日子没有两个月!都是我一个人!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 21:55
坚决不可能两地分居.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 02:05 | 来自WAP
我和老公也分居两地,握大着肚子7个月了,卧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 02:05 | 来自WAP
基本上要隔一会儿发发消息 打电话
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-12 02:19 | 来自WAP
两地分居一年多,目前表示毫无压力,毕竟他的工资全部上交,奖金也主动给我,每天至少四五个电话,每到特殊的日子都会送我礼物甚至连夜赶回来,半夜再赶回去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 06:21 | 来自WAP
我跟我老公也是分居两地,我和我老公是同学,我们拍拖10年结婚,结婚1年后我亲戚申请我出国了,每半年我回国半年,你说分开谁会开心,但是我也不想放弃国外的身份,我今年快30了,孩子还没有,平时跟老公也是靠打电话,视频维持,现在我也郁闷中,小县城也是会找到工的,慢慢找跟过去吧,冷的时候睡觉有人陪你暧暧的多好,自己也不会像神经病一样怕老公被人泡上了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 11:10
我和老公就是一直两地分居,到怀孕以来一个月才见一次,但是我们感情很好,每天都打十几个电话,晚上也聊到我睡着。每次回家他都很呵护我,给我洗脚,剪脚指甲。我觉得虽然男人都花心,但是也不是每段婚姻都要遭遇小三的。幸福应该把握在自己手上,两人最重要的是坦诚和互相付出,人心都是肉长的,但凡是有良心的人,都不会做出伤害对方的事情的。自信点,相信自己,相信老公!
点击查看全文