要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

两地分居,能放心吗?求姐妹支招。

1753729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我们结婚不到一年,还没有孩子,老公的工作经常出差,而且明年可能要长期驻守外地。我心里是相信老公的,但是我还是有点担心,毕竟长期不在一起,靠电话维持感情也不现实。我的心现在就七上八下的,对以后满是担忧。一个人生活辛苦不说,更可怕的对老公出轨的担心。

现在就感觉他的心思都在工作上,出差在外的时候,每天到半夜才想起打电话给我。有时候让他陪我出去办点事,都是说忙忙忙来推脱,对我的事情一点都不上心。他以后长期在外面了,那我更是鞭长莫及啊。他要去的地方是个小县城,我若是跟着他一起去,就担心在那地方难找到合适的工作,也不知道他到底在那里待多久。盲目跟过去,风险还是挺大的。

有没有姐妹跟我一样,因为工作夫妻分居两地,请问你们是如何维持夫妻感情?麻烦姐妹们分享下自己的经验,多谢各位……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 14:32
肯定不好啦。
<br/>哪个男人会耐得住寂寞??现在的贱女人很多呢。
<br/>我看,你还是跟着老公。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-11 14:39
如果是长期留守,建议跟着去~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 15:38
嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,
<br/>把工作辞了,跟着
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-11 16:06 | 来自WAP
肯定不放心阿,还是跟着去吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 16:18
没孩子肯定跟一块啊   只是在外地   又不是出国
<br/>两个人总有个人要做点牺牲啊   
<br/>1.感情经不起那么多考验,没有性基本很难有爱
<br/>2.不要怕牺牲,以后也会有他做出牺牲的时候
<br/>3.他稳定好,你考察下就业问题再过去
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 16:26
长期分居肯定是不合适的,但是如果是短期的,那就具体看人了,在我的理解中,如果短期的分居就那么容易出轨的男人,及时拴在裤腰上,也会出轨的。 
能不分居当然是不分居了。
异地恋6年, 
结婚2年,分居,
现在在努力解决分居问题。 
异地和分居的苦我都很清楚,但是从来没有说不相信老公,当然,警钟是会敲的,这个社会如此。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-11 16:29
肯定会出去鬼混的,不然他没办法解决  好方法就是跟在他身边 了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 16:42
我觉得还是不要两地分居吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:49
一定跟着,我和老公从恋爱到现在除了学校放假都没有分开过,老公不愿意分开,我也不愿意,所以他去哪里我都跟着喽
点击查看全文