要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[无创DNA]

感冒了做无创会影响准确率么?

3163720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我朋友怀孕18W了。前几天感冒了,近期要做无创,有知道这个感冒会影响无创检测结果的宝妈么?求回复。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
小屁孩的烦恼 发表于 2013-12-17 14:03
<br/>不是有病毒性感冒么,病毒不带dna么???、是在是不懂呀
<br/><br/>病毒的DNA和人的DNA差别大了去了,不会分不出来的。这个检查连母亲的DNA和孩子的DNA都能分清,楼主就不用过分担心了。
点击查看全文
<br/>不是有病毒性感冒么,病毒不带dna么???、是在是不懂呀
<br/><br/>病毒的DNA和人的DNA差别大了去了,不会分不出来的。这个检查连母亲的DNA和孩子的DNA都能分清,楼主就不用过分担心了。
点击查看全文
<br/><br/>楼主实在不放心的话,可以打电话给基因公司的客服问问,比如华大客服4006056655。说实话这些高科技的原理,医生都未必知道,要论坛里的妈妈说出个一二三来也太难为我们了,问基因公司吧,他们是专业人士,解释的最到位,你心里也踏实。
点击查看全文
十二级宝宝 |
平凡人有平常心 发表于 2013-12-17 14:39
<br/>病毒的DNA和人的DNA差别大了去了,不会分不出来的。这个检查连母亲的DNA和孩子的DNA都能分清,楼主就不用 ...
<br/><br/>你确定检测过程中可以把孩子和母亲的DNA分开检测???????
点击查看全文
十一级宝宝 |
小屁孩的烦恼 发表于 2013-12-26 13:45
<br/>你确定检测过程中可以把孩子和母亲的DNA分开检测???????
<br/><br/>这个应该分不了吧,不是说检测地缝时候宝宝和妈妈的是一起检测的么?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
小屁孩的烦恼 发表于 2013-12-17 14:04
<br/>我也问了医生,医生就来句没事可以做,不影响
<br/>都不和我讲讲原理,害的我不明就里的~~~~~~~~~~~ ...
<br/><br/>这个感冒病毒应该不会影响无创的额,还是咨询专业人士去吧????
点击查看全文
十二级宝宝 |
小丸子-1 发表于 2013-12-26 18:09
<br/>这个感冒病毒应该不会影响无创的额,还是咨询专业人士去吧????
<br/><br/>今天问了医生,医生说可以检测,不过我还是没听懂
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
不会影响,病毒dna和人体23对染色体不一样,不会造成影响的
点击查看全文
十二级宝宝 |
小屁孩的烦恼 发表于 2013-12-13 13:50
<br/>什么原理你知道么?真的没影响吗?
<br/><br/>主要是通过对血液提取DNA做检测,是没有影响的~
点击查看全文
十二级宝宝 |
bingzhixin 发表于 2014-2-16 10:42
<br/>主要是通过对血液提取DNA做检测,是没有影响的~
<br/><br/>哦,已经做过检测了,结果非常好的,呵呵,也祝宝妈心情愉快哦
<br/>
点击查看全文